Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig, sehr gepflegt, Personal sehr kompetent und hilfsbereit; Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr vielseitig; insgesamt sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 96%!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen.

Viele Grüße aus Würzburg

Hoteldirektorin
Reviewed: 7 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 84%.

Date of experience: 11/2025

Qualitativ gutes Hotel. Mir persönlich etwas zu groß. Die Tiefgarage ist ein Graus (viel zu eng und die Parkplätze viel zu klein) und man findet nur schwer einen Platz.

herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die positive Gesamtbewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders die Erwähnung des Wasserkochers wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass dieser Ihren Aufenthalt angenehmer gestaltet hat.

Ihr Hinweis zur Größe unseres Hauses sowie zur Parksituation in der Tiefgarage ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass Sie den Parkbereich als unkomfortabel empfunden haben, und nehmen Ihre Anmerkung ernst.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und freuen uns über Ihr Lob an unser Hotel.

Herzliche Grüße,
By Peter
Date of experience: 11/2025

Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer bringt eben leider Geräusche daraus mit sich.
Waschbecken war mit sauber gereinigt.
Da ich regelmäßig in Würzburg bin, wollte ich gleich Folgeübernachtungen buchen, diese waren preislich jedoch 2/3 höher!?

herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 80% und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers und unsere Lage als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihre Bewertung unseres Services wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Geräuschen durch die Verbindungstür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn wir wissen, wie wichtig Ruhe für einen angenehmen Aufenthalt ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Sauberkeit und Preisgestaltung – gerade als regelmäßiger Gast sind Ihre Hinweise für uns sehr wertvoll.

Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Jörg Kühn
Date of experience: 11/2025

Ein sehr gute Hotel das man gern weiterempfehlen kann.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 96%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Rundum zufrieden!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.

By Gero

Komfortabel und gut übernachtet

Date of experience: 11/2025

Beim Betreten des Zimmers hat es nicht gut gerochen. Ich habe die Lüftung ausgeschaltet, dann wurde es mit dem Geruch besser.
Neben dem Bett lagen von Gästen, die das Zimmer vor uns bewohnte, geschnittene Reste von Fuß- und Fingernägeln auf dem Teppich. Die Information gab ich an die Rezeption weiter, mit der Bitte, diese zu beseitigen. Eine Servicekraft kam, ein Teil der Nägel lag jedoch danach immer noch auf dem Teppich. Auch der Zimmerservice am nächsten Tag hat diese nicht beseitigt.
Im Bad gab es auf den Fliesen und auf dem Boden viele Flecken, noch bevor wir das Bad überhaupt benutzt haben. Der sonstige Service war gut, kompetent und freundlich. Das Parken war teuer, auch die Getränkepreise in der Bar.
Wir waren schon etwa 10-mal im würzbuger Dorinthotel, vorher Novotel. Schade, dass es den Pool nicht mehr gibt. Wir werden wieder kommen, ich denke, das mit den Finger- und Fußnägeln war eine Ausnahme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund des Geruchs und insbesondere wegen der mangelnden Sauberkeit in Ihrem Zimmer erlebt haben. Die Rückmeldung, dass selbst nach Ihrer Information an die Rezeption nicht alle Verunreinigungen sofort beseitigt wurden, nehmen wir sehr ernst. Auch die beschriebenen Flecken im Bad entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Hygiene und Reinigung. Wir verstehen, wie enttäuschend solche Erlebnisse sind, insbesondere für Gäste, die unserem Haus seit vielen Jahren treu verbunden sind.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch unseren Service als freundlich und kompetent empfunden haben. Ihre Hinweise zu den Park- und Getränkepreisen sowie zum fehlenden Pool haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese als wertvolle Anregung für unser weiteres Handeln auf.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Ihre Einschätzung, dass es sich bei den beschriebenen Mängeln um eine Ausnahme gehandelt hat, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollumfänglich von unserer Qualität zu überzeugen.

Liebe Grüße aus Würzburg,
Jasmin Kohlbrecher, Hoteldirektorin
Reviewed: 7 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr guter Eindruck von gesamten Personal und der Einrichtung.
Sehr irritiert darüber, daß ich über Booking.com günstiger als direkt buchen kann. Das passiert einem nur bei einer Kette und niemals bei Inhabergeführten Hotels.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Jeannette Jakob
Reviewed: 7 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.