Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!

Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin

Sehr gut

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 95%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Hotel. Die Parksituation war mir nicht klar. Duplex Garagen und SUV passen nicht. Etwas mehr Informationen und Alternativen als Vorabinformation wären gut. Frühstueck sehr gut am Sonntag leider so voll, dass man kaum durchkam und die malaise den kaffeeautaten nicht ausreichten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus grundsätzlich überzeugt hat und Sie mit Frühstück, Zimmer, Sauberkeit sowie dem Service insgesamt zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Parksituation und zu fehlenden Vorabinformationen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Rückmeldung zu den Herausforderungen mit der Duplexgarage sowie Ihrem SUV ist für uns sehr wertvoll, um die Kommunikation für künftige Gäste zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkung zur Situation beim Frühstück am Sonntag und zu den Kaffeeautomaten wissen wir zu schätzen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, künftig gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Lage und zur Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Angebote und Abläufe weiter zu optimieren.

Date of experience: 05/2026

War alles sehr zu unserer Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

By Hütter
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 100%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zum Service wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Grundlage, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (07/05/2026)

Gutes Hotel in zentraler Lage

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Keyhani Arman
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2026)

Sehr gut

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2026)