Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 95%.

By Michelle Schünke
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in wirklich top Lage!
Das Service Personal war bereits am Empfang sehr freundlich.
Das Zimmer war überaus geräumig und viel größer als erwartet. Die Dusche und das Bad generell waren ebenfalls sehr komfortabel.

Im Bett konnten leider bereits auf den ersten Blick auf, sowie auch unterhalb der Decke, unter dem Kissen sowie auf dem Bettlaken eine Vielzahl von dunklen Haaren festgestellt werden. Das sollte zukünftig dringend vor Übergabe an den Hotelgast geprüft werden, da es ziemlich unangenehm für den Gast ist.

Die Tiefgarage war sehr klein und eng und mit einem größeren Fahrzeug nur schwer zu befahren. Den Preis von 25€ die Nacht fanden wir im Verhältnis unverschämt.

Alles in allem dennoch eine Empfehlung für das Hotel, da hier der Gesamteindruck stimmte.

Sehr geehrte Michelle Schünke,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, das gepflegte Ambiente und insbesondere die Freundlichkeit unseres Serviceteams bereits beim Empfang so positiv hervorgehoben haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit des Bettes nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie hiermit Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service in diesem Bereich weiter zu optimieren.

Auch den Hinweis zur Größe sowie zu den Konditionen unserer Tiefgarage haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir bedauern, dass Sie dies als herausfordernd empfunden haben.

Umso mehr schätzen wir, dass Sie unser Hotel trotz dieser Punkte weiterempfehlen und insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben.

By Michael Schairer
Date of experience: 03/2026

Modernes und ungezwungenes Ambiente. Freundliche Atmosphäre.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 95%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 02/2026

Super Stadthotel, hatte an der Rezeption einen seeeehr freundlichen und angagierten Mitarbeiter, leider Namen nicht gemerkt. Am Parkhaus muss mein Mann glaube noch mit seinen Parkkünsten arbeiten.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 03/2026

Gute und ruhige Lage. Lobby übersichtlich. Zugang zu den Zimmern etwas verwinkelt.
Würde immer wieder kommen.

By Kristina

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von 80%.

By Huisman-Kuper
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Uitgezocht voor het restaurant en fit was niet goed geregeld dus ergens anders gegeten

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us.

We apologize for the inconvenience caused by the restaurant and that your dinner did not go as planned. Your feedback is very valuable to us and helps us to further improve our processes.

At the same time, we are pleased that you were largely satisfied with our rooms, cleanliness, location, and service.

We take note of your assessment of the price-performance ratio. We are constantly working to offer our guests a pleasant and harmonious overall experience.

Kind regards,
Hotel manager
By Ruth
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)

Gerne wieder

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.