Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Nettes Hotel und Team an der Rezeption, leckeres Frühstück. Leider sitze ist seit zwei Monaten (ich bin monatlich da) immer an einem dreckigen Tisch beim Frühstücken. Mitarbeiter kommen vorbei und räumen auf - das letzte Mal 20 min darauf gewartet, aber die Tische werden nicht so oft gewischt. Nach 40min Aufenthalt im Frühstücksraum bin ich aufgestanden, die Krümmel vom vorigen Gast waren immer noch da.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von 100% und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie beim Frühstück regelmäßig an einem nicht ausreichend gereinigten Tisch Platz nehmen mussten. Ihre Beobachtungen sind für uns sehr wichtig und zeigen uns konkret, wo wir unseren Service verbessern können.

Ihr Hinweis zur Reinigung der Tische wird intern sorgfältig besprochen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Frühstückserlebnisses für alle Gäste weiter zu steigern.

Freundliche Grüße Ihre
Jasmin Kohlbrecher – Hoteldirektorin
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Zentrales Stadthotel mit sehr leckerem Frühstück

By Carsten
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von 95%.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für unser Team eine große Motivation.

Auch Ihre Anmerkungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen stets weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alexander Moog
Date of experience: 04/2026

Sehr schön, wie immer. Allerdings fühle ich mich mit meinem Wunsch nach veganem Aufschnitt zum Frühstück ziemlich ignoriert, ich habe das hier schon mehrfach angemerkt, denke aber es wird entweder gar nicht gelesen oder einfach als unwichtig betrachtet.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und unser Haus in vielen Bereichen überzeugt. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis hinsichtlich des veganen Aufschnitts zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Ihr Wunsch bislang nicht ausreichend berücksichtigt wurde und Ihnen dadurch das Gefühl vermittelt wurde, Ihr Anliegen finde zu wenig Beachtung. Ihr Feedback ist uns wichtig und zeigt uns, an welchen Stellen wir unseren Service weiter optimieren können.

Jasmin Kohlbrecher
Reviewed: 4 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Unser Eindruck war insgesamt leider unbefriedigend.....

- die Tiefgarage (Einfahrt! Doppelparker! Größe der Stellplätze!🙈) ist eine einzige Zumutung!
- beim Frühstück standen die Gäste sowohl beim Warten auf einen Tisch(!) als auch am Buffet ununterbrochen in langer Schlange!
- Als wir ankamen, wurden wir unfreundlich (von einem gebrochen Deutsch sprechenden Rezeptions-Mitarbeiter) empfangen, der uns (um ca. 13.30 Uhr) erklärte, dass die Zimmer erst um 15 Uhr bezugsfertig seien; er war dann ersichtlich peinlich berührt, als der Reihe nach andere Mitglieder unserer Gruppe (ich hatte die Zimmer für alle gebucht) aus dem Aufzug in die Lobby traten, uns begrüßten und erklärten, dass sie bereits eingecheckt hätten (es gibt keine 2. Chance für den 1. Eindruck....
- Das gesamte Hotel macht leider einen lieblosen, "Dienst nach Vorschrift" im schlechten Sinne des Wortes vermittelnden Eindruck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!

Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
By Martina van Loveren
Reviewed: 5 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr gut, alles war man für einen geschäftlichen Aufenthalt benötigt

By Armando
Reviewed: 5 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nice well kept hotel. Walking distances to your room can be huge so if you have motion difficulties ask for a Room closer to lifts.

Thank you very much for the great review! We are delighted that you enjoyed your stay with us.
I will be happy to pass on your lovely feedback to our team.

Kind regards

Jasmin Kohlbrecher - Hotel Manager
Reviewed: 5 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel, man kann fussläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 95%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.