Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 3,971 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren schon öfter da, war immer alles okay. Diesesmal haben wir den Getränkegutschein im Biergarten eingelöst. Wir haben schon lange nicht mehr einen so ungepflegten und ungemütlichen Biergarten besucht. Das sollte besser gehen, auch mit wenig Aufwand.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Positiver Gesamteindruck und freundlicher Service

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Wir versuchen, trotz der schweren Gesamtsituation, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen und bleiben sie gesund.

Herzliche Grüße,
Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Dorint Hotel in Düssendorf/Neuss ist wunderbar gelegen und bietet einen vollumfänglichen Service!
Auch für einen Wochenend-Trip genau das richtige, gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Das Streben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu verschaffen, steht für uns an erster Stelle.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
By hans snoek
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

gewoon goed..prijs omgeving...alles was naar wens

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
By Cristina Winkelmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Perfekter Aufenthalt; tolle Lage, super Service, wunderbare Zimmer

Sehr geehrte Frau Winkelmann,

wir freuen uns über ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und dass wir Sie begeistern und überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gut, trotz Corona Krise sehr freundliches und sympahtisches Team

Sehr verehrter Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und die erfreulichen Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
By Theo Wijga
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gut und preiswertig
Grosse zimmer und herzlichem badezimmer

Sehr geehrter Herr Wijga,

es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Das Streben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu verschaffen, steht für uns an erster Stelle.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gut - alles paast, tolle Mitarbeiter, besonders Frau Peters in der Reservation!

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und die erfreulichen Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Corona bedingt ein bisschen trist und leer

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Wir versuchen, trotz der schweren Gesamtsituation, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen und bleiben sie gesund.

Herzliche Grüße,
Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
By Vielhaber
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Seriös, gutes Corona Sicherheitskonzept (versetzte Frühstückszeiten), freundluches und aufmerksames Personal, guter Service

Sehr verehrter Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und die erfreulichen Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?