Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Gute Innenstadtlage , sehr schönes Hotel

Liebe Familie Bruse,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir übernachten gerne bei Ihnen.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick ins Grüne.
Der Nachteil war, daß die Straßenbahngeräusche nervten.
In der Bar, das Essen Abends war Okay.

Liebe Familie Cluse,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M.W.
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel. Ausstattung sehr gut, Personal sehr gut, besonders aufgefallen ist die sehr freundliche Bedienung aus (Thailand)

Lieber M.W.,

Top Hotel!

Lieber Herr Rieger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Very good !!

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback.
We’re thrilled to hear you enjoyed your stay with us.
Your kind words motive us to continue providing exceptional experiences.
We can’t Wait to welcome you back soon!

Kind regards

Marko Markovic
General Manager

Lieber Herr Duerholz ,
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 08/2025

Ziemlich steriles Mittelklassehotel, die Bar war Sa-Abend um 11Uhr schon geschlossen.

Liebe Familie Schoenemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss
Date of experience: 08/2025

Wir als Gruppe kommen seit 15 Jahren, da das Haus von den Classic Days gut zu erreichen ist und alles bietet, was man braucht. Bis auf die geschlossene Bar und das House Keeping (siehe oben). Die Tendenz geht daher zu einem anderen Haus und die Übernachtungen während der Classic Days werden von unserer Seite daher weniger. Wäre eigentlich schade.

Lieber Herr Canzler,

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehe ich Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Date of experience: 08/2025

Guter Eindruck, selbständiger Check in sehr angenehm, freundliches Personal.
Minuspunkt: Sauberkeit im Aussenbereich, benutztes Kondom auf dem Fußweg direkt vorm Eingang - geht gar nicht....

Liebe Frau Feldmann,

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.