Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Mittelklasse Hotel ohne Besonderheiten

Liebe Frau Wageck,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zukommen ließen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Worte mitzuteilen. Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Qualität sind äußerst wertvoll für uns.
Rund um das Thema Unterbringung vom Hund, haben wir uns bewusst gegen eine Staffelung des Preises entschieden. Wir nehmen einmal eine Gebühr in Höhe von 20 € für die aufwendigere Entreinigung des Zimmers. Dies ist unabhängig von der Aufenthaltsdauer.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Guido Smeets
Date of experience: 07/2025

Slechte ervaring. Persoon (man) aan de receptie op zaterdag heeft de tijd niet genomen om goed naar onze klachten te luisteren. Was te druk volgens hem; hij wist zogezegd wat het probleem was (wat achteraf fout bleek) en er was geen technieker aanwezig in het weekend…..
Dit kan niet! Klant komt op de eerste plaats en moet geholpen worden!!

Dear guest,

We are extremely sorry to hear that your stay at our hotel did not meet your expectations. We deeply regret that you did not contact us during your stay. Our staff would have been happy to endeavour to make your stay as pleasant as possible.
We would be very pleased if you could give us your feedback so that we have the opportunity to improve. We are always available for a personal discussion.
Thank you for your honest feedback and we hope that you will give us the chance to do better next time.

Best regards from the Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Your Marko Markovic and team
By Christopher
Date of experience: 07/2025

Sehr nettes Personal immer einen Ansprechpartner vor Ort gehabt alles in allem rund um zufrieden.

Lieber Christopher,

wir sind überglücklich über Ihre durchweg positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Lob. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Aernaut
Date of experience: 07/2025

Service très acceuillant et personnel et responsable très à l’écoute avons reçu chambres surclassé pour notre second séjour

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre avis si positif ! Merci beaucoup pour vos compliments. Cela nous remplit de fierté d'apprendre que nous avons su vous convaincre et vous enthousiasmer. Vos commentaires nous motivent à continuer à travailler à ce niveau d'excellence. Je ne manquerai pas de transmettre vos aimables paroles à toute notre équipe. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Merci encore et à la prochaine !

Cordialement depuis le Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Votre équipe et moi-même,
Marko Markovic
Date of experience: 07/2025

Wir wollten um 22:30 die Bar besuchen auf einen Drink leider bekamen wir nichts mehr wegen Feierabend

Liebe Frau Marolf,

Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Qualität sind äußerst wertvoll für uns. Wir werden Ihren Vorschlag rund um das Thema Duschmatte intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dietmar Liersch
Date of experience: 07/2025

Habe Dorint-Karte beantragt, aber bis jetzt keine Meldung bekommen.

Lieber Dietmar Liersch,
für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss
By Uwe G.
Date of experience: 07/2025

Bis auf wenige Kleinigkeiten war es im großen und ganzen in Ordnung.

Lieber Herr Grimm,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Lob motiviert uns, kontinuierlich auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihr positives Feedback gerne an mein Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Houda. S
Date of experience: 07/2025

Le séjour était formidable, comme d’habitude !
C’est déjà la 3ᵉ fois que nous venons dans cet hôtel, et ce ne sera pas la dernière. Tout était parfait, j’ai adoré une fois de plus !

Un grand merci pour la chambre avec airco : vous avez bien pris en compte ma demande par e-mail, et cela a été très apprécié.
L’hôtel est idéalement situé : Neuss est à seulement 10 minutes à pied, une très belle ville à découvrir. Et pour Düsseldorf, le tram est juste en face de l’hôtel, donc pas besoin de voiture, c’est super pratique !

10/10, bravo et merci à tout le personnel, de A à Z.
À très bientôt 🌸🌸🌸

Cher invité,

Nous sommes ravis de votre avis toujours positif ! Merci pour vos éloges. Cela nous remplit de fierté de savoir que nous avons su vous convaincre et vous inspirer. Vos commentaires nous motivent à continuer à travailler à ce niveau élevé. C'est avec plaisir que je transmettrai vos aimables paroles à notre équipe. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt !
Merci et à la prochaine fois !

Salutations chaleureuses du Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Votre Marko Markovic et votre équipe
By Sigrid Breetz
Date of experience: 07/2025

Alles sehr schön und sauber.

Liebe Frau Breetz,