Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel mit einigen Mängeln, die über die Schmerzgrenze des Gastes hinausgehen

Lieber Herr Pfaettisch,

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
By Jill Aramayo
Reviewed: 6 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Rooms are slightly outdated. One night hotel workers were working from 4.30am outside the hotel (understand the room was close to the laundry area) therefore no sleep from that time. Hotels answer was next time I stayed to request a room at the other side of the hotel. Not the best customer service neither interested in ensuring staff are not disrupting guests i the middle of the night which should have been the solution.

Dear Guest,
thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would like to apologize to you.
We would be delighted if you would give us a second chance, so that we can show you that we can do better.
Sincerely yours
Marko Markovic
General Manager
Reviewed: 1 week ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wenn sich herausstellt, dass andere zum gleichen Preis oder sogar günstiger buchen und bekommen das Frühstück für 10€ anstatt 24€ hätte man besser nachgeben sollen. Ob man Firmenkunde ist oder nicht. Aber 24€ sind echt zu hoch.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
By Ollie
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)

Dear Guest,

thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,

Marko Markovic
General Manager
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Prima hotel gelet op de prijs

wir sind überglücklich über Ihre durchweg positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Lob. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Klasse Hotel, schöne neue Tagungsräume, schöner Biergarten und sehr freundliches Personal

Lieber Herr Schumacher,
100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
By Thomas
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)

Lieber Thomas,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 06/2025

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen

Liebe Frau Brueck ,
100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!