Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By Caballero
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)

Très bonne

Dear Guest,

thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,

Marko Markovic
General Manager
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden.
Bis auf die Drogen Kulisse,was nicht Ihre Schuld.

Liebe Familie Dvorak,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
By Georg M.
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sowohl für Business Übernachtung, als auch für private Übernachtung sehr gut geeignet bietet eine entspannte und erholsame Nacht mit einem hervorragenden Frühstück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, ansonsten sehr durchschnittlich. Und für das gebotene einfach zu teuer. Die Bar habe ich noch nie offen gesehen.

Lieber Herr Schwab,

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Date of experience: 03/2025

Schönes, ruhiges Hotel, tolles Personal, Speisen nicht gut.

Lieber Herr Schwab,

Date of experience: 03/2025

Nicht schlecht wenn die Zimmer bei dem Preis bleiben würden. Frühstück viel zu teuer

wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es tut uns herzlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre konstruktive Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 4 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 08/2024

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 4 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr nette Begrüßung an der Rezeption alles schnell und kompetent erklärt.
Das Hotel liegt nah an der Innenstadt .
Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber- nachts war nichts zu hören.
Großes Frühstückbuffet mit hochwertigem Angebot.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 4 months ago (12/03/2025)

In die Jahre gekommen

Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.