Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By R. Kraak
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Algemeen zeer goed, we waren er al verschillende keren geweest

Lieber R. Kraak,
für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
By Houda
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bon séjour dans un hôtel bien situé, propre et bien équipé. Chambre confortable avec frigo, bouilloire, tablette et bouteille d’eau offerte. Petit déjeuner varié et copieux. Personnel accueillant et serviable. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande 🙏

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)

Gut

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kamdi Soerodimedjo
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)

Beantwoordt aan onze verwachtingen

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Lob motiviert uns, kontinuierlich auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihr positives Feedback gerne an mein Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank und bis zum nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)

Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ihre Bar war vor dem Umbau gemütlicher - zudem auch länger offen. Ein "Absacker" wie früher ist wohl nicht mehr möglich...

Lieber Herr Ortsack,

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

In den Sommermonaten begrüßen wir unsere Gäste in unseren gemütlichen Biergarten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder .Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)

Ok, nothing outstanding

Dear Guest,
thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would like to apologize to you.
We would be delighted if you would give us a second chance, so that we can show you that we can do better.
Sincerely yours

Marko Markovic
General Manager
By Viky
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)

Zimmer gepflegt und sauber

Frühstück war jeden Tag dasselbe

Tiefgarage Katastrophe- eng wenig Plätze und überbucht
Fakt das Hotel hat keine eigene Parkplätze

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
By Friedrich
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Zimmer war sauber, ordentlich und gepflegt. Die Ausstattung enthielt alles, was ich benötigte. Ich komme gerne wieder.

Lieber Friedrich,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel!
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
<20 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2025)