Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By Sabrina Rösel
Reviewed: 7 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich! Ein wirklich gutes Frühstücksbuffet. Nur die Bar lässt zu wünschen übrig, da keine Cocktails oder Snack-Karte.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Date of experience: 12/2024

Overall good, but if you ask for technical support for make the room oke so we can enjoy a shower in the morning after breakfast. Than you should switch the shower head, it's not rocker science!!!

Also you need to do a roomcheck before you rental a room. The bed light wasnt worked! That's not good I need to switch it on the big light to go use the toilet!

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Date of experience: 12/2024

Goed hotel om een paar dagen weg te zijn .Mooie ligging .Kamers zijn heel goed.
Uitstekend ontbijt. Het hotel ligt in de directe nabijheid van de tram. Met deze aansluiting ben je in 20 minuten in het oude centrum. De auto kan veilig in de parkeergarage van het hotel staan.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Peter

Empfangshalle etwas steril dazu stehr die Palettenstelage im Widerspruch

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Cornel P. Sels
Date of experience: 12/2024

Würde hier nicht wieder übernachten wegen der Randale im Park und auf dem Parkplatz

Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By An. Sch.

Sehr sauberes Hotel.
Schöne, ruhige, gut ausgestattete Zimmer.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Qualität des Essens, bis auf Aufschnitt und Käse, gut.
Die Lage um das Hotel ist nicht einladend.
Negativ: Der gemeinsame Zugang zur Stadthalle und Hotel und die Treppen zum Hoteleingang. Das Gepäck muss die Treppe zur Hotellobby hochgetragen werden.
Den Weg zur Tiefgarage erkennt man erst, wenn es am Hotelempfang erklärt wurde.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Silke
Date of experience: 12/2024

Für eine Übernachtung ok, an Sauberkeit und Service muss dringend nachgearbeitet werden

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.

Für Tagungen ok - privat würde ich keine Kette buchen - keine Persönlichkeit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss
By Markus Mues
Date of experience: 12/2024

Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber von der Lage kaum zu überbieten. Zumal es sehr ruhig gelegen ist, aber dennoch zentral.

es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Date of experience: 12/2024

Alles in allem ein sehr netter Aufenthalt bis auf die frische des Frühstücks. Preis für die Tiefgarage mit 22 pro Tag definitiv viel zu teuer. Und sehr eng für die heutigen Autos.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten..
Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten.