Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By Stefan Ochs

Wir waren enttäuscht..
Die Sauna war nicht mehr da..
Der Fitnessraum wurde gerade umgebaut
Die Bar wurde gerade umgebaut
Als Kunde eines anderen Anbieters. Bekommt man trotz dorint card nicht mehr die Vergünstigungen.
Der Mitarbeiter bei dem wir buchen wollten sagte uns, dass die Dorintpreise rund 40 Euro teurer wären, als bei unserem Anbieter.
Das hatten wir auch noch nicht gehabt. Normalerweise gab man uns den gleichen Preis, wie den den wir in trivago gefunden hatten.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir freuen uns aber auch über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder
By Adams
Date of experience: 10/2024

Aangenaam verblijf met goede bedden en ruime kamer.

Dear Guest,

thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,

Marko Markovic
General Manager
Date of experience: 10/2024

Was wederom geweldig . Komen graag terug.

Dear Guest,
We’re delighted to hear about your positive experience at our hotel.
Thank you for taking the time to share your feedback.
We look forward to serving you again in the future!
Sincerely

Marko Markovic
General Manager

By Henning
Date of experience: 10/2024

Der Empfang war super freundlich, charmant und sehr hilfsbereit. Das Personal in allen Bereichen war stets sehr zu vorkommenden. Das Kongresshotel bietet allen Komfort, den man für ein Seminar im Hause habe möchte.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
By Dorothé
Reviewed: 9 months ago (20/10/2024)

Op zich een mooi hotel.
Alleen geen koffie apperaat op de kamer.
Douche in het ligbad, vind dit ook
gevaarlijk Zeker voor minder valide.
Kamers zijn wel schoon.
En een trap om het hotel binnen te komen, vervelend als je koffers hebt.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
By Petr
Reviewed: 9 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

We stay in Dorint when visiting our company in Neuss and we are always satisfied. Rooms are clean, breakfast is rich and everybody can chose.

Dear guest,

We are overjoyed about your consistently positive review! Thank you very much for your praise. It fills us with pride to hear that we were able to convince and inspire you. Your feedback motivates us to continue working at this high level. I will be happy to pass on your kind words to our team. We look forward to welcoming you again soon!
Thank you very much and see you next time!

Best regards from the Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Your Marko Markovic and team
By Sabine
Reviewed: 9 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter !
Das Essen im Restaurant ist top, abwechslungsreich und einfach lecker.

wir sind überglücklich über Ihre durchweg positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Lob. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
By Demir
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel. Die Garage sollte nichts kosten bei der wohlwissenden Gefahr, dass konstant Autos ausgeraubt und zerstört werden.

By Dr. Ursula Cremer
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Großartige Lage im Park, sehr gute Anbindung an ÖPNV; Personal freundlich, aber wenig angeleitet. Problem: das Management. Vielleicht hilft ihm schon ein Seminar

Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 9 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Parken mit 22,-€ Gebühr/Nacht empfinde ich als unangemessen. Vor allem für die Art von Parkhaus: eng. unübersichtlich. altmodisch. Empfang hell und freundlich, die meisten Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. aber einige Ausnahmen gibt es immer.
Zimmer: ordentlich, sauber und gute Aufteilung. Betten gemütlich.
Konferenzbereich: Speisen- und Snackauswahl grandios und für jeden Geschmack wird etwas bereitgestellt. Auf Sonderwünsche wird eingegangen (z.B. Wunsch nach Hafermilch)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.