Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By Oestreich
Date of experience: 09/2024

Frühstück und Mittagessen war nicht gut. Snacks in den Kaffeepausen gut.
Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 09/2024

Hotel, welches die besten Jahre hinter sich hat. Parken schwierig, insgesamt zu teuer.

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zukommen ließen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Worte mitzuteilen. Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Qualität sind äußerst wertvoll für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 09/2024

Ist okay, wenn es alternativen gibt lieber ein anderes Haus

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Date of experience: 09/2024

Über den überdachten Raucherbereich in die Eingangslobby zu gelangen ist für einen Nichtraucher äußerst unangenehm.
Das Personal hat in manchen Situationen unpassend reagiert.
Als geschäftlichen Besuch war es ok, privat wäre ich sehr enttäuscht gewesen.

Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.

By E. Galama
Date of experience: 09/2024

Voor 1 nacht was het prima, zal het hotel niet weer kiezen omdat ik wel erg gesteld ben op een warme douche

Dear Guest,
Thank you for bringing this to our attention. I'm sincerely sorry that your experience did not meet your expectations. We are committed to rectifying the issues you mentioned and ensuring a more pleasant stay in the future.
We value your feedback and hope to have the chance to welcome you back for a more positive experience.
Kind regards
General Manager
Reviewed: 10 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr gut. Die kleinen Abstriche habe ich in den einzelnen Kategorien beschrieben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gleichermaßen danken wir Ihnen für die ehrlichen Worte und die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 10 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

positive and efficient, in-house underground parking

Dear Guest,
We’re delighted to hear about your positive experience at our hotel. Thank you for taking the time to share your feedback.
We look forward to serving you again in the future!

With best regards,

By Ton van Gestel
Date of experience: 09/2024

Leuk hotel tegen het park aan.
Airco is toe aan vernieuwing: kon de temperatuur niet aan.

Dear Guest,

thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,

Sauber, alles ok. Freundliches Personal
Ruhige Zimmer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für den wertvollen Hinweis bezüglich Fensteröffnung.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss Ihr Marko Markovic mit Team
By Ullrich Schatz
Date of experience: 09/2024

wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt - super Preis/Leistung !

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.