Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By Vollhase
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zukommen ließen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

I was very pleased with how I was welcomed at the hotel, they took into account my allergies and made the menu exactly how I wanted. Very friendly staff. Very friendly atmosphere. I will definitely come again.

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback.
We’re thrilled to hear you enjoyed your stay with us.
Your kind words motive us to continue providing exceptional experiences.
We can’t Wait to welcome you back soon!
Kind regards

Marko Markovic
General Manager
By Verbeke nathalie
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Von Ankunft bis zum Check out alles bestens.
Freundliches Personal, reichhaltiges, Frühstucksbuffett.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es wurde alles für einen angenehmen Aufenthalt getan.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)

Lieber Herr Wintergerst ,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Bezug auf Preisempfinden nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

luxury hotel, knowledgeable and friendly staff, everything very clean, fantastic and delightful, very extensive breakfast.

Dear Guest,

thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,

Marko Markovic
General Manager
By Morumotu
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war erstaunt, zu so einem günstigen Preis ein rundum zufriedenstellendes Zimmer zu bekommen. Kleinigkeiten wie die klemmende Massage-Dusche haben den Gesamteindruck nur unwesentlich beeinträchtigt. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kristina Haase
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr solide. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren positiv überrascht vom Umgang mit den Kindern. Die Teddys schlafen jetzt zu Hause im Bett und das Malbuch/Stifte haben mir beim Frühstück 10 Minuten Zeit für mehr Kaffee geschenkt. Wir sind hotelerfahren - auch und gerade in der Konstellation Mama plus beide Kinder (2 und 4) auf Kurztrip - und haben beim Frühstück selten Personal getroffen, das so freundlich und versiert mit den Kindern war.

Falls mal eine Neugestaltung anstehen sollte: Für Familien mit kleineren Kindern ist es immer toll, wenn sie alle Betten zusammen und komplett an die seitliche Wandseite schieben können. So purzelt niemand raus. Das hatte wegen des Kopfteils nicht geklappt (der Abstand vom Bett bis zur Wand oben war wg des Kopfteils zu groß, wenn das Bett seitlich an der Wand war - hoffe, man versteht die Beschreibung), aber das ist wirklich keine Erwartung, nur ein Erfahrungswert. Ansonsten, wenn ein Hotel einen Rausfallschutz fürs Bett anbietet, ist das natürlich auch ein gern gesehener Zusatz, aber erwarten würde ich es nicht. Ich bringe immer einen aufblasbaren Rausfallschutz mit und damit ist bei uns bislang niemand rausgefallen.

Liebe Frau Haase,

Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.