Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team
Reviewed: 4 days ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Bis auf das Frühstück welches qualitativ nicht mehr so toll war auch die Wurst und Käseauswahl hätte um 1-2 Sorten mehr sein dürfen ,dann wäre es wie gewohnt da ich schon oft in diesem Hause genächtigt hab .
War immer zufrieden, auch dieses Mal bis auf das Frühstück

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.
By Elly Vanden Boer
Reviewed: 5 days ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wij komen hier driemaal per jaar. In de winter om te shoppen en in de zomer om te fietsen langs de Rijn.
Het personeel is erg vriendelijk. Vooral de dames van het ontbijt zorgen ervoor dat we niets tekort komen.

Dear Guest,
We're thrilled to read your positive review of our hotel!
It's fantastic to know that you had a great experience with us. Your kind words about our team are truly appreciated.
We're committed to delivering exceptional hospitality, and we're glad to have met your expectations.
We can't wait to host you again on your next visit. If there's anything specific, you'd like us to arrange for your next stay, feel free to reach out.

Best regards
Marko Markovic
General Manager
Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss
Reviewed: 6 days ago (06/08/2026)

Gut, zu empfehlen

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.
By bach
Reviewed: 6 days ago (06/08/2026)

Zweckmäßiges Geschäftshotel.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team
Reviewed: 1 week ago (04/08/2026)

Date of experience: 08/2026

Sehr tolles Hotel. Gute Lage alles hell und freundlich eingerichtet.
Die Mitarbeitenden am Empfang waren sehr freundlich und konnten ein auftretendes Problem schnell und kompetent lösen.

wir sind überglücklich über Ihre durchweg positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Lob. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Ihr Marko Markovic mit Team

By Thomas L

Funktionell, Freundlich

Lieber Thomas,

wir möchten uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Ihre Zeit und Mühe, die Sie dafür aufgebracht haben, sind uns sehr wertvoll. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und ausführlich mit unseren Mitarbeitern besprechen werden.
Als Gast eines Dorint Hotels dürfen Sie zu Recht hohe Serviceleistungen erwarten, denen wir uns verpflichtet fühlen. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass wir es besser können und arbeiten daran, unsere Standards zu verbessern.
Wir würden uns über eine erneute Chance freuen, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Rückmeldungen gelernt haben. Gerne stehen wir auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Vielen Dank und hoffentlich bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Ihr Marko Markovic mit Team
By pisano

très très bonne.

Dear Pisano,

We are overjoyed about your consistently positive review! Thank you very much for your praise. It fills us with pride to hear that we were able to convince and inspire you. Your feedback motivates us to continue working at this high level. I will be happy to pass on your kind words to our team. We look forward to welcoming you again soon!
Thank you very much and see you next time!

Best regards from the Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Your Marko Markovic and team