Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Wir kommen gerne wieder. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, zu meinem Bedauern konnte mein Wunsch nach einem Zimmer zur Gartenseite mit kleinem Balkon nicht erfüllt werden, obgleich ich nach meiner frühen Buchung sofort eine E-Mail an das Hotel geschickt habe

Liebe Familie Fischer,

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität. Alle Ihre Wünsche haben wir für Ihre nächsten Aufenthalt in unserem System hiterlegt.
Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2025

Solider Hotelaufenthalt mit soliden Tagungsräumlichkeiten, gutem Pausenservice, tollem Frühstück. Das Zimmer war okay, mutmasslich wurden im Bad schon länger keine Sanierungen mehr vorgenommen. Das Mittagessen und Abendessen waren jeweils in Ordnung, wenn auch nicht aufregend besonders.

Lieber Herr Bruder,

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es tut uns herzlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Ihre konstruktive Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.

Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss
By Thomas Graul

Lieber Herr Graul,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
By Bouvy
Reviewed: 6 days ago (16/11/2025)

Dear Bouvy,
thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,

Marko Markovic
General Manager
By Markus Kircher
Reviewed: 6 days ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Generell alle TOP Danke dafür ... nur die Zimmer "Auswahl" war etwas unglücklich .. Da mit Zimmer 122 man direkt bei der Party in der Stadthalle mitmachen / mit singen können bis ca. 1:30 h fand ich etwas unglücklich. Sollte man bedenken seitens des Hotel. Weil wäre gerne "mit etwas mehr Schlaf" Samstags bei meinem Termin gewesen... Aber wie gesagt kleiner Hinweis ... und falls es Zimmer mit Duschen "Ohne Badewanne" gibt sollte man sollche anbieten .. Wäre für "Kniegeschädigte" vielleicht ein Hinweis

Lieber Herr Kircher,
für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
By Tuhumena
Reviewed: 1 week ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team
Reviewed: 1 week ago (15/11/2025)

Lieber Herr Fassbender ,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team
Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team
Reviewed: 1 week ago (12/11/2025)

Liebe Frau Paskert,

Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team
Reviewed: 1 week ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Fürchterliche Parksituation. Keine Chance vors Hotel zu fahren aufgrund einer Veranstaltung. Man ist gezwungen, in das für heutige Verhältnisse zu kleine Parkhaus zu fahren und soll dann auch noch horrende Gebühren bezahlen.

Lieber Herr Spelthahn,

Die Zufahrt zum Hauteingang des Hotels ist jederzeit möglich. Sie meinen wahrscheinlich das der öffentliche Parkplatz vor dem Hotel aufgrund einer Veranstaltung ausgebucht war.