Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By Elke Roehl
Reviewed: 4 days ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Größe und Ausstattung - reines Kongress und Geschäftshotel und im Winter sehr kühl!

Liebe Frau Roehl,

wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Schmidt
Reviewed: 4 days ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein gut organisiertes freundlich geführtes Hotel

Lieber Herr Schmidt,

wir sind überglücklich über Ihre durchweg positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Lob. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Gut! Schön, dass der Parkplatz jetzt sicherer ist.

Liebe Frau Knobloch,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Lob motiviert uns, kontinuierlich auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihr positives Feedback gerne an mein Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Ich komme sehr gerne wieder, habe schon die nächsten Aufenthalte gebucht.

Date of experience: 12/2025

Nous avons passé un moment très agréable dans votre établissement

Cher client,

Nous sommes ravis de votre commentaire extrêmement positif ! Un grand merci pour vos aimables paroles. Nous sommes fiers d'avoir pu vous impressionner et vous satisfaire pleinement. Vos retours nous encouragent à maintenir ce niveau d'excellence. Je transmettrai avec plaisir vos compliments à notre équipe. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Merci et à bientôt !

Bien cordialement, l'équipe du Dorint Congress Hotel Düsseldorf/Neuss
Marko Markovic et son équipe
Date of experience: 12/2025

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zukommen ließen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Worte mitzuteilen. Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Qualität sind äußerst wertvoll für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Sauber, freundlich und funktional. Genau was wir gesucht haben

Lieber Herr Schoeberl,

Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 6 days ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gute Unterkunft in guter Lage zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Werden wir gerne weiterempfehlen.

Lieber Herr Schwarz,

By Verheyden
Reviewed: 1 week ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mochten we terugkomen naar de omgeving dan boeken we zeker terug. Het was een aangename ervaring.

Geachte gast,

Wij zijn zeer verheugd met uw buitengewoon positieve recensie! Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden. We zijn er trots op te horen dat we indruk op u hebben kunnen maken en u een fantastische ervaring hebben kunnen bieden. Uw feedback motiveert ons om op dit hoge niveau te blijven werken. Ik zal uw complimenten graag aan ons team doorgeven. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Dank u wel en tot de volgende keer!

Met vriendelijke groeten van het Dorint Congress Hotel Düsseldorf/Neuss
Marko Markovic en team