Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

By Fiebiger
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Date of experience: 05/2026

wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M. KNOPP
Date of experience: 05/2026

Sehr ansprechendes Hotel, hell und sauber, toller Service, vielfältiges Frühstück, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren als Familie zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder buchen.

Liebe Familie Knopp,

wir sind überglücklich über Ihre durchweg positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Lob. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Super schönes Hotel in ruhiger, entspannter Lage und trotzdem nah an der Innenstadt.
Das Personal war total freundlich und angenehm.
Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Gutes Hotel in Top-Lage mit tollem Service-Team

By .
Date of experience: 05/2026

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zukommen ließen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Worte mitzuteilen. Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Qualität sind äußerst wertvoll für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Besuch!

By Sven Ettelbrück
Date of experience: 05/2026

Wir waren rundum zufrieden, die Düsseldorfer Altstadt war mit dem Taxi recht zügig zu erreichen, sodass man nicht selbst mit dem Auto fahren musste und es gemütlich angehen konnte. Die Taxis standen sogar schon vor ihrer Haustür bereit um uns zu empfangen. Ein Spaziergang durch den Park und in die Innenstadt von Neuss rundete den Aufenthalt noch ein wenig ab. Hier konnte das Auto ebenfalls wunderbar auf dem Parkplatz stehen bleiben.

Lieber Herr Ettelbrueck,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Bax

Eine sehr angenehme Atmosphäre,nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet

Lieber Herr Bax,

By Georg Hurm

Lieber Herr Hurm,
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2026)

Sehr gut ! Parkgarage zu teuer

Liebe Familie Thiele,