Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)

Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter:innen, angenehme Matratzen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht den gewohnten Service an unserer Hotelbar erhalten haben. Wir werden Ihre Anmerkung intern weitergeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)

die Qualiät des angebotenen Frühstück ist verbesserungswürdig

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen die Qualität unseres Frühstücks nicht zugesagt hat und geben Ihre Anmerkungen gerne an unsere zuständigen Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Umgebung wieder begrüßen und begeistern dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Schönes Hotel, Super Lage am Park, Sehr freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist gut gepflegt und der Aufenthalt war gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber noch im Rahmen.

Das Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer ist wirklich voll in Ordnung. Das Frühstück hatte eine große und gute Auswahl und war lecker.

Großes Minus: Der Preis für die Tiefgarage! Wer in die Tiefgarage einfährt, bezahlt pro Tag 22€. Eine horrende Summe (fast ein Drittel des Zimmerpreises!), vor allem angesichts der Tatsache, dass es direkt vor der Haustür einen öffentlichen Parkplatz gibt, der im Nachttarif nur 3€ kostet und auch tagsüber einen wirklich überschaubaren Preis kostet. Der Gipfel der Dreistigkeit war, dass mir an der Rezeption gesagt wurde, dass dieser Parkplatz 18 € kosten würde und dir Tiefgarage die bessere Wahl sei. Ich wurde auch aufgefordert, doch direkt 2 Nächte zu bezahlen, was ich dann abgelehnt habe. Diese Masche über die Tiefgarage viel Geld einzunehmen, finde ich wirklich unverschämt und das hat den wirklich guten Gesamteindruck geschmälert.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 05/2024

Wir frühstücken wenig. Von daher ist das Frühstück zu teuer. In Basel habe ich erlebt, dass es auch ein Schmalspurfrühstück gibt. Dort waren drei Kategorien zur Auswahl.
Bei der Zimmerwahl hatten wir Glück. Wir hatten ein Zimmer zum Rosengarten.

Date of experience: 05/2024

Immer wieder gerne, kann man nur weiterempfehlen 👍

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Date of experience: 05/2024

Der allgemeine Eindruck war für mich sehr gut, die hohe Eingangstreppe war für mich als Schwerbehinderter alleine mit Koffer nicht so einfach zu bewältigen

Date of experience: 05/2024

Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Der Service war hervorragend – stets höflich und extrem schnell, alles in Ordnung zu bringen. Wenn jemand in Düsseldorf eine Unterkunft sucht, insbesondere in der Nähe dieses Hotels, kann ich es jederzeit empfehlen. Für Veranstaltungen wie Konferenzen wäre es wünschenswert, dass das Stadthallenfoyer und die kleineren Konferenzräume mit einer Klimaanlage oder einer ordentlichen Luftaustauschanlage ausgestattet sind.

Date of experience: 05/2024

Klassisches Konferenzhotel mit "Standard-Frühstück".

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Küche sowie dem Restaurant bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Date of experience: 05/2024

gerne wie jedes Jahr wieder, habe mich sehr wohl gefühlt