Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Agréable découverte de cet hôtel. Beau hall, chambre et salle petit déjeuner.
Langue en anglais car personne ne parle français mais cela a tout de même été.

Chere Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et votre séjour. Ce n'est que grâce aux mots ouverts de nos hôtes que nous pouvons optimiser en permanence notre produit et notre service.

On aimerait bien vous assurer qu`on Parle comme une Chaine hotelliere Europeenes et international Le Francais Aussi, Malheureusement ce jour la n'était pas le cas !

L'équipe du Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss vous envoie ses meilleurs vœux.
Date of experience: 05/2024

Prima Haus. Frühstück ist hervorragend. Pool/Spa nicht vorhanden, fehlt uns aber auch nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Super, tolles Team, immer wieder gerne

Hotel mit massiven Schwächen im Service und der Ausstattung

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 05/2024

Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung. Beim Frühstück fiel mir auf das die Tische teilweise nicht neu eingedeckt waren und man sich Besteck, Servietten selbst besorgen mußte.

Wir werden die von Ihnen genannten Probleme Intern weiterleiten und besprechen.

Date of experience: 05/2024

Serious, professional and without any problem.

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to rate our hotel so positively.

The entire team at the Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss would like to thank you for your stay and look forward to seeing you again soon.

Warm greetings from Neuss.
Date of experience: 05/2024

Sehr guter Eindruck.Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente Freundliches Personal.

Date of experience: 05/2024

Wir hatten einen günstigen Frühbucher?Preis. Von daher war das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Professionell geführtes Haus, das merkt man. Individuelle Wünsche werden auch berücksichtigt. Prima!

Date of experience: 05/2024

Ich musste leider Abends aufgrund eines Notfalls abreisen. Das Frühstück hätte man mir wieder gutschreiben können, wäre schön gewesen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 05/2024

Es war ein sehr schönes Wochenende bei euch.
Alles hat gepasst