Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegt und freundlich - vielen Dank!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war zu einer Tagung im Hotel. Der Gesamteindruck war gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Date of experience: 03/2024

Fijn hotel met fantastisch ontbijt en zeer vriendelijke medewerkers

Date of experience: 03/2024

Sehr tolles Hotel mit wahnsinnig freundlichen Personal von der Rezeption über Service bis hin zum Housekeeping.
Gerne jederzeit wieder!

Super Tagungshotel, toller Service, klasse Veranstaltungsteam

Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal

Date of experience: 03/2024

Insgesamt hat das Hotel einen positiven Gesamteindruck bei mir hinterlassen. Das permanente surren war extrem störend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir haben Ihre kritischen Anmerkungen bereits an alle betroffenen Kollegen weitergeleitet und werden alle Punkte so schnell wir möglich prüfen und bearbeiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Dass die Sauberkeit offenbar nicht in Ordnung war bedauern wir sehr. Teilen Sie uns beim nächstem Mal gerne mit, was genau nicht gepasst hat. Nur so können wir unser Personal gezielt auf Versäumnisse aufmerksam machen und schulungsbedarf aufdecken, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten zu können.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 03/2024

Allgemein in Ordnung. Leider entsprach das Frühstück in keiner Weise der Beschreibung auf der Webseite. Glutenfrei nur auf Anfrage ein paar Schniiten Toast. Am ersten Tag wenigstens warm gemacht, am zweiten Tag einfach kalt aus der Tüte. Für das Geld zu wenig Leistung. Keine frische Eierspeise, sondern nur Selbstbedienung am Buffet.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat und geben Ihre Anmerkungen gerne an unser Team aus der Küche weiter. Glutenfreie Produkte gehören zu unserem Standard, seien Sie versichert, dass wir diese in Zukunft besser präsentieren und anbieten werden. Frische Eierspeisen wie Spiegelei oder pochierte Eier erhalten Sie bei uns gerne auf Bestellung bei unserem Servicepersonal. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne direkt darauf an.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nette Mitarbeitende

Sehr schönes Hotel, Sehr nette Mitarbeiter