Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem Zimmer 235 war GENIAL und toll

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 02/2024

Angenehmes, gut gelegenes Hotel; wenn wir im Raum Neuss zu tun haben, würden wir gern wiederkommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten.

Nicht nur das Hotel ist sehr schlecht, sonder auch die Art der Bewertung

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch offenbar nicht wohlgefühlt haben. Teilen Sie uns beim nächsten Mal gerne mit, woran es Ihnen gefehlt hat und was wir besser machen können., Nur durch die konstruktive Kritik unserer Gäste können wir uns Tag für Tag weiterentwickeln und unseren Service nachhaltig verbessern.

Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bewertung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit auch persönlich zur Verfügung.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)

Sehr gut mit Luft nach oben . Sehr sehr nettes Servicepersonal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gutes Hotel. Ist sehr zu Empfehlen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles tip top. Das Frühstück ist wunderbar und das gesamte Team super freundlich und hilfsbereit.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich habe mich über die Rezeption geärgert. Hatte telefonisch eine weitere Nacht gebucht und der Kontakt war nicht zufriedenstellend. Ich hatte ein Zimmer aus dem Kontingent für ein Seminar gebucht und wollte eine weitere Nacht buchen. Für die Anreise. Mir wurde ein anderer Preis genannt, da die Anreise außerhalb des Kontingent stattfand. Als ich mich per E-Mail noch einmal erkundigt habe, war diese weitere Nacht nicht gebucht und dann konnte mir zum gleichen Preis ein Zimmer angeboten werden. Bei meiner Ankunft war der gleicher Ansprechpartner vor Ort, den ich wieder als sehr unangenehm empfunden habe. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt. Er muss aber in einer höheren Position sein, da er jemanden angeleitet hat, der die Buchung vorgenommen hat. Ansonsten fand ich alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service am Empfang nicht einverstanden waren. Wir haben den Sachverhalt im Team noch einmal erläutert und besprochen, wie in Zukunft bei solchen Anfragen vorgegangen wird. Seien Sie versichert, dass wir unseren Gästen immer den bestmöglichen Service bieten wollen, wir hoffen, dass wir auch bei Ihnen noch einmal die Chance dazu bekommen werden.

Bei Rückfragen zu Ihrem Aufenthalt stehen wir Ihnen gerne jederzeit persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Alles sehr ordentlich, netter Service und guter Aufenthalt

Date of experience: 02/2024

het was een goede overnachting en mensen van hotel waren vriendelijk en behulpzaam, alleen jammer van onveilig gevoel 's avonds buiten door rondhangende bendes rond hotel

See all the above
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Dear guest,

we thank you for your stay in our house.

Only through the open words of our guests can we constantly optimize our product and our service.
We have already forwarded your constructive criticism to the relevant departments, where it will be discussed with the employees.

The Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss team sends you best regards from Neuss