Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Allgemein bin ich sehr zufrieden. Jedoch sind die Preise für Frühstück und Tiefgarage erschreckend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Gutes Hotel , bietet alles was man braucht und freundliches Personal

Date of experience: 01/2024

Super zufrieden. Frühstück gut. Service gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 01/2024

Rund um ordentliches und schönes Hotel, alles was man für ein paar Übernachtungen braucht vorhanden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter und freuen uns über die Wertschätzung, die Sie unserem Team entgegen bringen.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Zimmer war ok. Das Restaurant war schlecht. Der Service war mittelmäßig und das Essen nicht besonderes

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich unseres Restaurants geben wir selbstverständlich weiter.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Rezeption, Roomservice, Frühstück und Abwicklung ist alles professionell und sehr freundlich. Gastro am Abend ebenfalls Freundlich. Wirkt aber leider sehr improvisiert.

Date of experience: 01/2024

Wir waren bereits mehrfach über das Wochenende im Dorint in Neuss und immer sehr zufrieden.

Date of experience: 01/2024

Ein liebenswertes Stadthotel am Park, das durch die freundlichen und zuvorkommenden Menschen, die hier arbeiten, einen ganz besonderen Charme besitzt

Date of experience: 01/2024

Citynahes sauberes modern gehaltenes Hotel, leider aktuell ohne Sauna. Jederzeit wieder

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr ordentliche renovierte Zimmer.
Sauber, modern und gute Betten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten.