Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, ruhige lage , tolle Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 12/2023

VERY Nice and clean, close to the centre and close to a parc and Düsseldorf.

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate our hotel and your stay.

The team from the Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss sends you warm greetings
Date of experience: 12/2023

Das Hotel macht einen sehr guten und angenehmen Eindruck.Man fühlt sich dort gut aufgehoben.Was uns gestört hat waren die vielen Junkies die um dem Hotel schlichen!!Da sollte sich mal die Stadt darum kümmern.Gerade in den Parkanlagen bekam man ein unbehaglich es Gefühl!!!Ebenso am Parkplatz und an den Haltestellen.

Date of experience: 12/2023

Het hotel is een aanrader. Ik heb wel enkele suggesties: het zou aangenaam zijn voor ons Vlamingen om een Vlaamse of Nederlandse TV-zender te hebben. Ook zou een klein koelkastje op de kamer een meerwaarde zijn.

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)

I just have only one word to say. Perfect 👍

Dear Guest,

We are very pleased that we were able to convince you.
The striving to ensure an unforgettable stay for our guests is our top priority.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm greetings,
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Eindruck vom Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches Personal. Ermöglichen dem Gast einen angenehmen Aufenthalt. Besonders der marokkanische Mitarbeiter an der Rezeption hat gute Tipps, ist sehr freundlich und aufmerksam.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das Lob geben wir gerne an den Kollegen unserer Rezeption weiter.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)

Immer wieder gerne!
Alles zu unserer Zufriedenheit

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)

Aufenthalt sehr gut
Personal ist sehr gut und hilfsbereit

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es gibt bessere und schlechter Zimmer. Teilweise daher die Bäder nicht toll.
Die Sauberkeit gerade im Bad lässt zu wünschen übrig.
Unbedingt sollte das tolle Frühstück und das freundliche Personal erwähnt werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern nicht wohlgefühlt haben und geben Ihre kritischen Anmerkungen selbstverständlich an unsere Hausdame weiter. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss