Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Based on 7,125 reviews

Expérience positive.
Aucun regret de notre choix.

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

Date of experience: 12/2023

Heel plezierig verblijf gehad in combinatie met bezoek aan Düsseldorf.

Date of experience: 12/2023

Prima voor een overnachting, uitstekend ontbijt.

Date of experience: 12/2023

Rustig hotel .makkelijk naar centrum neuss te lopen,voor Düsseldorf is t per tram goed te doen

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Geen probleem om 50 euro om te leggen voor een oude Bongobon waar dan een drie gangen menu inzit. Wel spijtig dat je niet mag kiezen van de kaart mits opleg. Iemand die geen hamburger lust kan wel kiezen voor bijv. Een snitsel maar moet dan wel 24 euro opleggen???

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße aus Neuss
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Bei all dem Negativen eindrücken, können wir leider nur sagen: Nie wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während des Aufenthalts zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben, Ihre kritischen Anmerkungen geben wir intern selbstverständlich weiter und schauen, wo Handlungsbedarf besteht, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen.

Herzliche Grüße
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Modern en goed uitgerust hotel. Vlotte verbinding met de tram naar het centrum van Düsseldorf, maar duurt wel 20 minuten.
Aanrader.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)

It was the 2nd time.
And we will come back
Verry good hotel and staff

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate our hotel and your stay.

The team from the Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss sends you warm greetings
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Goed hotel, gunstig gelegen t.o.v. snelweg en de stad Dusseldorf.