Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wie auch zu Besuchen in diesem Hotel, haben wir uns wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben, bedauern aber natürlich, dass die Heizung nicht richtig funktioniert hat. Den Sachverhalt geben wir an unseren technischen Leiter weiter und werden das Problem schnellstmöglich beheben.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)

----------------------------------------

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)

Insgesamt zufriedenstellend
Wir reisten mit Hund ( pro Tag 15 Euro),
da wäre es angebracht, ein wenig Equipment auf dem Zimmer zu deponieren ( Fressnapf, ein paar Leckerli usw. ) , bei anderen Hotelketten ( z.B. im Steigenberger) selbstverständlich.
Es gibt immer sogenannte Hundezimmer,
was ich aus hygienischen Gründen verstehe, aber das Zimmer 112 bot nicht den besten Ausblick ( Innenhof), denn der Zimmerpreis unterscheidet sich ja nicht von den
„ normalen „ Zimmern…

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel mit freundlichem hifsbereiten Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass unser Personal Sie überzeugen konnte.

Sehr gutes Personal . Hotel entsprach ansonsten den Erwartungen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Date of experience: 11/2023

In diesem Fall war ich zum Glück nur zum übernachten in ihrem Haus, bin aber tatsächlich sehr enttäuscht, weil ich doch nicht wenig Geld für einen schlechten Service bezahlen musste und obwohl Probleme offensichtlich angesprochen wurden, wurde außerdem Zimmerwechsel am Folgetag, keine Lösung, noch Wiedergutmachung hierfür gefunden, dies halte ich für nicht ausreichend. Ich bin ein jahrelanger Dorint Freund, obgleich ich nicht in so regelmäßigen Abständen in ihren Häusern übernachten kann, da sie in den Städten, wo ich hinreisen darf, nicht in der Lage sind, wo ich sie benötige. Wenn es sich aber bietet, nutze ich den Service von rund noch immer gern, aus alter Verbundenheit. Diese Bewertung ist bitte nur für interne Zwecke und Auswertung zu benutzen und nicht zu veröffentlichen, in Ihrem eigenen Interesse.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Dass Sie sich mit den oben beschriebenen Punkten konfrontiert gesehen haben, bedauern wir sehr. Wir werden Ihre konstruktive Kritik intern selbstverständlich aufarbeiten und schauen, wo Schulungs- und Handlungsbedarf besteht.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Vorkommnisse eine weitere Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Sollten Sie zu Ihrem letzten Aufenthalt noch Fragen haben oder möchten Ihre Kritik nochmals persönlich mit uns besprechen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Date of experience: 11/2023

Einfach super. Super lage und geniales frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Date of experience: 11/2023

War alles gut bis auf der Autopark Möglichkeiten. Für ein 4 Stern Hotel finde ich schade dass es keine kostenlose Parkplatz, für Kunde hat.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten.

Date of experience: 11/2023

Komen ieder jaar terug,vanwege de kerstmarkt

Beste gast,

Bedankt voor uw verblijf in ons huis. Wij zijn erg blij dat u zich bij ons op uw gemak voelde.

Hartelijke groeten
Uw team van het Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel in perfekter Lage direkt an der Stadthalle.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tagespreis für Tiefgarage für Hotelgäste sehr teuer. ( € 20,00 )

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Personal und unser Sie überzeugen konnten.