Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel in perfekter Lage direkt an der Stadthalle.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tagespreis für Tiefgarage für Hotelgäste sehr teuer. ( € 20,00 )

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Personal und unser Sie überzeugen konnten.

Date of experience: 11/2023

De kamer en het ontbijt waren zeker in orde, het restaurant 's avonds liet veel te wensen over dit kan veel beter

Beste Serge,

Hartelijk dank voor uw verblijf in ons huis. Wij zijn erg blij dat u zich bij ons op uw gemak voelde. Het spijt ons des te meer dat u ons restaurant niet leuk vond. Wij zullen uw kritische woorden doorgeven aan ons keukenteam en hopen dat wij onze gasten in de toekomst weer een geweldige restaurantervaring kunnen bieden.

Hartelijke groeten
Uw team in het Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss

professionell und praktisch, gutes Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Beste Grüße
Date of experience: 11/2023

Sanierungsstau seit Jahrzehnten . Bar war geschlossen. Toilettenspülung machte üble Geräusche. Licht am Bett kaputt. Mit Handy-Licht oder TV anmachen zum WC gehen. Ohrstöpsel wegen des Kraches rund um das Hotel wegen der Drogenverkäufer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die genannten Mängel geprüft und schnellstmöglich behoben werden.
Dies beziehe ich auch auf Ihre Bewertung dieses Aufenthalts in den anderen Bewertungsportalen.

Ich wünsche Ihnen eine gesunde und besinnliche Weihnachtszeit.

Die Hoteldirektion

Leider ist von dem 4 Sterne Status nicht mehr viel vorhanden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und mit Mängeln am Zimmer konfrontiert gesehen haben bedauern wir sehr und möchten uns dafür selbstverständlich entschuldigen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik intern mit allen Abteilungen besprechen und schauen, wo Handlungsbedarf besteht, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie trotz der Vorkommnisse doch wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie zu Ihrem vergangenen Aufenthalt noch fragen haben oder möchten Ihre Kritik nochmal persönlich besprechen, dann stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit persönlich zu Verfügung.

Date of experience: 11/2023

Alles in allem wieder sehr zufrieden, komme gerne wieder .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unsrem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2023

Parkgebühr unverhältnismäßig hoch, Zimmertemperatur zu niedrig

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und geben Ihre kritischen Anmerkungen selbstverständlich an alle involvierten Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Haus und unserem Service überzeugen können und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Neuss begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Moyenne, peut mieux faire pour un 4 étoiles.

Cher invité,

Merci pour votre avis. Nous espérons que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. N'hésitez pas à nous faire savoir la prochaine fois si quelque chose s'est mal passé, afin que nous puissions continuellement améliorer notre service.

Cordialement
Votre équipe au Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss

Alles sehr gut!
Und dass das Dorint-Hotel in Bad Neuenahr für die früheren NAMUR-Hauptsitzungen so eine gute Lage hatte, dafür kann das Neusser Dorint nichts ;-) .

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Date of experience: 11/2023

Da geschäftliche Reise war es im Großen und Ganzen Ok.
Ein paar Dinge, die das Gesamtbild getrübt haben.

Das mit dem Saft war allerdings eine Frechheit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung sowie der Serviceleitung bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss