Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Befriedigend bis gut
Preis für Unterkunft und Restaurant nicht gerechtfertigt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, Schulungsdarf zu suchen und unseren Service nachhaltig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Haus zu begrüßen.

Guter Tagungsort mit schrecklichem Essen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Zunächst einmal freuen wir uns, dass wir Sie als Tagungshotel überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass das angebotene Essen nicht den qualitativen Anforderungen gerecht gewesen ist und dass Ihr Zimmer offenbar Mängel aufgewiesen hat. Ihre offenen Worte sind wichtig, um in unserem Haus Schwachstellen aufzudecken und schulungsbedarf festzustellen. Seien Sie sicher, dass alle involvierten Abteilungen mit Hochdruck daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen

Zimmer gut ... Restaurant stark verbesserungsfähig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Zimmer wohlgefühlt haben, bedauern aber umso mehr, dass unser Restaurant Sie nicht überzeugen konnte. Ihre konstruktive Kritik geben wir selbstverständlich an unser Team aus der Küche weiter und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von uns überzeugen können.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Kommt langsam in die Jahre und die Zimmer bräuchten Erneuerung….

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre kritischen Anmerkungen geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Buffet überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)

schönes Hotel in einer guten Lage. War nur eine Nacht dort und war zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Soweit ok allerdings finde ich die Preise für eine Nacht in der Tiefgarage echt hoch!
Licht wurde auch direkt bemängelt aber behoben war es bis zur Abreise nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung sowie der Hausdame bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Date of experience: 11/2023

We komen graag nog eens.
Volgend jaar maar weer een keer.

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling. Wij zijn blij dat u zich bij ons op uw gemak voelde.

Date of experience: 11/2023

Prima hotel, van de prijs geen idee, het was een cadeaubon

Date of experience: 11/2023

goed maar heel druk aan ontbijt, veel lawaai 's nachts door congresleden die luid praten en midden in de nacht geen rekening houden met slapers

Beste gast,

Bedankt voor uw recensie. Wij willen ons verontschuldigen voor het veroorzaakte lawaai en hopen dat u alsnog een prettig verblijf bij ons heeft gehad.

Date of experience: 11/2023

Unfassbar. Bar war geschlossen. Allegergikerbettdecke und Kissen wurden nachts ca 1.15 Uhr , nach drei oder vier Telefonaten endlich ins Zimmer gebracht. Leider kein gutes und ansprechendes Frühstück . Zum Auffüllen der Butter benötige das Personal ca 10 Minuten

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben und geben Ihre konstruktive Kritik selbstverständlich an alle involvierten Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommen wird und hoffen, dass Sie einer erneute Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen