Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Wir waren leider etwas enttäuscht. Das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig in der Qualität. Die Auswahl war ok, aber nicht übermäßig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Date of experience: 11/2023

Wurde am Eingang zum Frühstück gleich hingewiesen, dass es nur noch 35 Minuten Frühstück gibt. Es gab aber so gut wie nichts - Frühstücksbuffet war ausgeplündert. Kein frisches Müsli, keine Brötchen.
Bei Nachfrage hieß es, es wird alles aufgefüllt. Ich bin dann mit nur einem Kaffee und längerer Wartezeit weg. Es wurde dann abgeräumt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht rundum mit unserem Service und unserem Produkt einverstanden waren. Ihre offenen Worte geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden.

Date of experience: 11/2023

Hotel ist sehr angenehm, aber die Parkgebühr würde mich abschrecken es wieder zu buchen!!!!

Date of experience: 11/2023

Ordentliches Hotel. Sauber, einladend zweckmäßig. Umgebung ruhig. Nettes Personal. Gäste ohne gute Erziehung gibt es leider immer..... Laut und rücksichtslos auf den Gängen und im Aufzug. Ich kann leider nicht fließend russisch speziell nicht um Mitternacht.

Date of experience: 11/2023

Das Hotel war ganz okay hat jetzt nicht die Riesenemotionen ausgelöst. Aber seinen Zweck erfüllt, war eine Geschäftsreise. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und die Nischen sehr nett somit hat man etwas Privatsphäre. Das Service war top! Das Zimmer durchschnittlich. Die Rezeption Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)

Ungemütlich Comma und nicht empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Teilen Sie uns beim nächsten mal gerne mit, woran es genau gelegen hat, nur so können wir unseren Service und unser Produkt immer weiter verbessern.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)

Ordentlich und sehr freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zu teuer, für das heruntergekommene Bad!! (Armaturen, Waschbecken, Geringer Wasserdruck, Bad dringend renovierungsbedürftig

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Dejligt hotel med fin service, savner dog pølser til morgenmaden.

Dear guest,

we thank you for your stay in our house.

Only through the open words of our guests can we constantly optimize our product and our service.

We have already forwarded your constructive criticism to the relevant departments, where it will be discussed with the employees.

The Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss team sends you best regards from Neuss
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Der Eindruck des Hotels ist sehr gut, nettes Personal. Das was uns gestört hat, ist die Hellhörigkeit des Zimmers gestört.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.