Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir übernachten ca. 15 Wochenenden im Jahr in diesem Haus. Bisher war immer alles zufrieden, aber dieses Mal leider nicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alt aber noch nutzbar. Das Bett war aber bequem und groß. Also alles in allem okay.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht rundum mit unserem Service und unserem Produkt einverstanden waren. Ihre offenen Worte geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein großzügiges modernes Hotel mit kompetenten Personal in guter Lage eine Großveranstaltung wurde gut gemanaged und störte nicht Sicherheitskräfte flankierten das Hotel, was in dieser Gegend sehr angenehm war der Aufenthalt hat mir gefallen, ich komme wieder - vielen Dank...

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unsere Kollegin von der Rezeption weiter.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut, in Bezug auf Service (Hotel).
Rest sie Bewertung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)

Gerne nicht wieder. Altbacken…………………………555555

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns eine genauere Sicht auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus schildern könnten, damit wir auf diese Punkte eingehen und uns verbessern können.
Bei Fragen, melden Sie sich gerne unter empfang.neuss@dorint.com.
Nur mit konstruktiver Kritik können wir uns stetig verbessern.

Wie immer sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre im Hotel

Date of experience: 11/2023

Unterirdisch, Ein tolle Kette in der 80/90 heute sieht es noch genauso aus.
Lage katastrophal, Charme vom VEB Rote Rübe

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Übernachtungen in unserem Haus nicht zugesagt haben.
Bzgl. der Innenausstattung aus den 80er / 90er Jahren, die Sie angesprochen haben, haben wir angefangen Stück für Stück unser Haus zu modernisieren.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dieses mal uns eventuell von einer moderneren und besseren Seite zeigen zu können.
Ihr Dorint Neuss Team
Date of experience: 11/2023

Wir waren zum Krimidinner und haben alles als gut organisiert empfunden. Einziger Minuspunkt war, dass das Hauptgericht Entenbrust nicht warm genug war.

Date of experience: 11/2023

Wir kommen jährlich für eine paar Tage nach NRW und nächtigen in Neuss. Wir sind zufrieden und kommen wieder

Date of experience: 11/2023

Gute Lage und schönes Zimmer. Ich hatte ein schönes Zimmer in der ersten Etage zum Park raus. Leider war wohl recht hinten in der Nähe des Kiosks Treffpunkt für wen auch immer. (....Alkohol im Spiel?) Als ich aus der Stadt heimkam musste ich über den dunklen Parkplatz laufen und mir war mulmig wegen der Personengruppe, die sich gegenseitig anbrüllten. Leider hielt das Gebrüll bis morgens um 3Uhr, so dass ich trotz der schönen und eigentlich ruhigen Lage zum Park raus keinen Schlaf finden konnte. Vielleicht könnte man da mal das Ordnungsamt vorbeischicken?

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss