Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)

Sehr gutes Hotel in Neuss, meine Wahl für Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)

Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 10/2023

Sehr gut und freundlich und sehr angenahm

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Ihrem Besuch so wohlgefühlt haben

Date of experience: 10/2023

Wir haben schon das zweite mal sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel gehabt und werden gerne wieder kommen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

<20 years
Date of experience: 10/2023

Das Personal ist zuvorkommend.
Die Zimmer sauber und ordentlich.. Das Frühstück bietet für jeden etwas und spezielle Wünsche werden erfüllt .Wir waren schon mehrfach in Neuss, weil unsere Tochter dort wohnt und werden immer wieder in Ihrem Hotel übernachten

Liebe Frau Reddemann,

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nun schon so oft von uns überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 10/2023

Sehr unpersönlich, ungemütlich und viel zu teuer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch nicht wohlgefühlt haben. Ihre kritischen Anmerkungen geben wir selbstverständlich an die betroffenen Abteilungen weiter, seien Sie versichert, dass uns die offenen Worte unserer Gäste sehr wichtig sind. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihres Eindrucks dennoch eine zweite Chance geben werden und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Sollten Sie zu Ihrem Aufenthalt Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit persönlich als auch telefonisch zur Verfügung.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)

Im Zimmer sind einige Reperaturnotwendigkeiten:
Beide Leselampen am Kopfende des Bettes defekt.
Klospülung defekt.
Duschbrause defeht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung sowie der Hausdame bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Date of experience: 10/2023

Im grossen und ganzen ein schönes Hotel. Das personal ist äußerst freundlich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Wir stehen im ständigen Kontakt mit der Stadt Neuss, damit unsere Gäste sich auch in den öffentlichen Bereichen vor dem Haus wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Super Hotel, immer wieder sehr gut. Kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf ein baldiges Wiedersehen

Sehr sauber. Service gut. Freundliches Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmertür bedauern wir sehr. In dieser Woche wird unser Schließsystem erneuert, im Zuge dessen werden auch die Türen neu eingestellt, so dass ein solcher Vorfall hoffentlich nicht erneut eintritt.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch wieder einmal besuchen werden.