Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Für Familien mit Kindern ungeeignet.Das bestellte Zimmer entspricht in der seltesten Fällen meine Vorstellungen.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 10/2023

Sehr schöne, gemütliche, top saubere Zimmer. Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 10/2023

Top hotel voor deze prijs. Geweldige service en zeer goed ontbijt

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel in guter Lage; Frühstück sehr gut aber etwas überteuert....

vielen Dank für Ihr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 10/2023

Tolles Personal, Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber.

Lieber Herr Kuellmei,

vielen Dank, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Dornt Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 10/2023

Zimmer, Reception, Kaffeepause und Tagungsraum gut. Servicepersonal und Mahlzeiten verbesserungswürdig.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein toller Aufenthalt, super freundliche Mitarbeiter, lecker Essen, toller Tagungsraum.

Lieber Herr Achstaller,

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Dornt Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Vielen Dank für einen großartigen Aufenthalt!

Liebe Frau Kiem,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

It was a perfect stay . I will definitly be back

Dear guest,

thank you for your fantastic review! We are very pleased that we were able to convince you of our service.

With best regards,
Your team at the Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Soweit alles ok. Service und Rezeption sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung sowie der Hausdame bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss