Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Soweit alles ok. Service und Rezeption sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung sowie der Hausdame bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Date of experience: 10/2023

Hotel op mooie plek.wel betaald parkeren(kost maar € 3 voor hele nacht.
Zeker een aanrader

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Date of experience: 10/2023

Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders möchte ich hervorheben die Freundlichkeit an der Rezeption.

Liebe Frau Otto,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Empfangspersonal Sie überzeugen konnte.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Saubere Zimmer mit allem was es braucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 10/2023

Goede locatie, kort bij winkels en restaurants.
Mooie kamer en goed ontbijt

Beste gast,

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Date of experience: 10/2023

Für eine Nacht in Ordnung, Zimmer großzügig, Bad Ok, optisch schöne Bar, Frühstück optimieren

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wie Sie nicht rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Eine gutes Übernachtungshotel, aber kein Urlaubshotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Ein sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer schönen Ausstattung.

Sehr geehrte Frau Dibowski,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Date of experience: 10/2023

Hab leider nicht das bekommen was ich reserviert hatte und ihr Personal konnte nicht mehr als nur ein tut mir leid sagen 👎👎👎

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Kritik geben wir intern an die betroffenen Kollegen weiter.

Date of experience: 10/2023

Die Lautstärke im Park ist unglaublich. Ein Aufzug funktionierte nicht und wurde selbst nach Hinweis nicht als defekt markiert.

Sehr geehrter Herr Wiesenmayer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre offenen Worte.
Wir freuen uns dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, bedauern aber umso mehr, dass es auch zu Unstimmigkeiten in der Kommunikation gekommen ist. Wir geben das Anliegen gerne an die betroffenen Kollegen weiter und hoffen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommen wird.