Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Leider war die Bar und der Biergarten geschlossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

I was disappointed that the restaurant and bar were closed during my stay while the hotel hosted the L'Oreal conference. My friend was told by a staff member that the hotel had no gym. I assume it was a translation error.

Dear guest,

Thank you for taking the time to rate our hotel and your stay.

The team from the Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss sends you warm greetings
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Die o.gen.Möglichkeiten waren nicht geöffnet Somit vom Hotel enttäuscht.!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet herzliche Grüße aus Neuss
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gepflegt, aber in einer sozial sehr sehr schwierigen Lage.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern, dass Sie sich nicht in allen Punkten wohlgefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne intern an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir so schulungsbedarf aufdecken und unseren Service stetig verbessern können.

Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wer sich im städtischen Bereich vor dem Hotel aufhält. Selbstverständlich stehen wir in Kontakt mit der Stadt, um unseren Gästen ein größtmögliches Sicherheitsgefühl vermitteln zu können.

Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal eine neue Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe eines Parkgeländes und zentral zur Innenstadt. Leider ist in diesem Park der Drogentreffpunkt der Stadt Neuss. Es ist sehr laut in der Nacht und mehrmals war die Polizei im Einsatz.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Wir sind bereits im Austausch mit der Stadt und versuchen unser bestes diese Problem zu lösen

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Auswahl beim Frühstück.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

sehr nettes Personal schöne Zimmer das man nur ohne Restaurant besuchen sollte

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 09/2023

Wir sind rundum zufrieden gewesen und würden wieder kommen.

Date of experience: 09/2023

Heel goed. Enkel jammer door de lichte overlast veroorzaakt door asielzoekers/daklozen in de onmiddellijke omgeving. Ook jammer dat er geen gratis of minder dure parkeermogelijkheden beschikbaar zijn.

Geachte gast,

bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons hotel en uw verblijf te beoordelen.

Constructieve kritiek en suggesties zijn erg belangrijk voor ons. Ze helpen ons om zwakke punten in het hotel te identificeren en deze weg te werken ten voordele van onze gasten.

We kijken ernaar uit u binnenkort weer in ons hotel te mogen verwelkomen, zodat u zich kunt overtuigen van onze hoge kwaliteit van dienstverlening.

Met vriendelijke groet uit Neuss van het team van Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss.
Date of experience: 09/2023

Ich glaube mit meinen vorangegangenen Äußerungen habe ich alles gesagt.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.