Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Top zoals altijd. Steeds zonder problemen en dik in orde

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 09/2023

Das Ambiente um das Hotel ist nicht so schön. Der Empfangsraum wirkt unpersönlich (wird aber durch das Personal ausgeglichen. Es ist eben auch ein Tagungshotel

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 09/2023

Ein paar Anmerkungen: 1) Bei dem Tuerschloss meines Zimmers gab es ein Problem. Erst nachdem ich 2 mal bei der Rezeption war, wurde ich informiert dass die Schloesser alt sind und demnaechst ausgetauscht werden und wo ich drauf achten sollte wenn die Tuer sich nicht oeffnet. 2) Beim Check-In habe ich die Firmenadresse angegeben. Diese stand jedoch nicht auf der Rechnung. Da ich die Rechnung per Mail erhielt, habe ich dies erst nach meiner Abreise entdeckt. Ich habe das Hotel am gleichen Tag noch eine Email geschickt mit der Bitte um eine geaenderte Rechnung. Das war Mittwoch. Bis heute (Montag) hat mir das Hotel nicht geantwortet.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Date of experience: 09/2023

OK für das Alter - überall im Bad etwas Schimmel - Tiefgarage war sehr eng und der größe der heutiges Fahrzeige nicht angemessen - Personal war sehr nett.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Neuss sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss.

Für eine Nacht okay. Wir waren sehr enttäuscht von Neuss ansich

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Unkompliziert. Sauna leider langfristig geschlossen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Von bis A-Z alles super. Zimmer, Essen, Betreuung super. Tolles Team

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste unseren Service und unser Produkt so schätzen.

Mit besten Grüßen aus Neuss
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotel sehr gut und ok, Tiefgarage verbessern das man sich in den engen Parklücken nicht die Autos kaputt fährt oder die Reifen bei den engen Rampen zu den einzelnen Stockwerken.
Für Rollstuhlfahrer geeignete Behindertenparkplätze sollten in der Ebene 2 ausgewiesen werden wo der Aufzug ist und ohne Treppe zu erreichen ist. An den Türen zur Tiefgarage sollten automatische Türöffner für Rollstuhlfahrer eingebaut werden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr Anmerkungen bezüglich der Tiefgarage geben wir gerne weiter und schauen, wo Verbesserungen vorgenommen werden können.

Mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Jederzeit wieder!!

Sehr geehrte Frau Meyer-Spauke,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben.

Mit herzlichen Grüßen aus Neuss