Ich bin nicht zum ersten Mal in dem Hotel. Beim Check in hatte ich meinen Zimmerwunsch noch einmal geäußert, ist übrigens vermerkt. Ich bekam nun genau das Zimmer, was ich auf keinen Fall haben wollte.
Die Dame von der Rezeption, die beim Einchecken noch nicht da war, war sehr freundlich und brachte mir eine andere
Zimmerkarte. Normalerweise gibt es auf dem Zimmer kleine Tütchen mit Kaffee, die fehlten bei mir.
Die Zimmerkarte funktionierte auch nicht einwandfrei, habe ich dann getauscht. Sowohl an der Bar, als auch an der
Rezeption habe ich dann als Entschuldigung einen Getränkegutschein bekommen. Ich werde aber weiterhin Gast im Dorint Kongresshotel in Neuss sein.
für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Ihre konstruktive Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Es tut uns herzlich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Salat nicht erfüllen konnten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss
Ihr Hoteldirektor Marko Markovic mit Team