Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Lange Wartezeit beim einchecken und dann das Zimmer nicht für zwei Personen vorbereitet. Des weiteren musste darauf hingewiesen werden das über das Portal Dorint Card gebucht wurde.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Unsere Kolleginnen und Kollegen geben täglich Ihr bestes für einen reibungslosen Aufenthalt unserer Gäste. Dass es dabei auch zu längeren Wartezeiten kommt bedauern wir, bitten dafür aber um Verständnis.

Das Ihr gebuchtes Zimmer nicht unseren Standards entsprochen hat, bedauern wir sehr und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Zimmer, Parkhaus und Frühstück sind gut, die Lage an sich auch OK, aber das Publikum außerhalb des Hotels ist nicht sehr vertrauenserweckend. Schade.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Haus überzeugen konnten. Leider haben wir auf das Publikum außerhalb des Hotels keinen Einfluss, sind aber mit der Stadt diesbezüglich selbstverständlich in Verbindung.

Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 07/2023

etwas in die jahre gekommen ,aber freundlich bemüht

Sehr geehrte Frau Augustin,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen können und hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Neuss
Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns wie immer Superwohl gefühlt, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 07/2023

Gutes Hotel mit freundlichen Personal und alles was man braucht, lediglich das Umfeld ist etwas problematisch

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
Leider können wir keinen Einfluss auf das Publikum auf dem öffentlichen Parkplatz vor unserem Hotel nehmen, was wir durchaus bedauern.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss

Gutes Frühstück, nettes Zimmer und netter Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Dorint Hotel in Neuss
Date of experience: 07/2023

Für eine Übernachtung bei einer privaten Feier völlig o.k. für uns

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da Sie über unsere Homepage ein Zimmer mit Queensize-Bett gebucht haben, haben wir Ihnen diese auch so zur Verfügung gestellt, selbstverständlich hätten hier Handtücher und Tassen für 2 Personen vorbereitet sein müssen,
wir entschuldigen uns für dieses Versehen.
Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüssen!
Date of experience: 07/2023

Alles ist ok. Aber die Sauberkeit im Eingangsbereich war sehr schlecht. Überall lag Restmüll von den Menschen die sich den ganzen Tag am angrenzenden Parkplatz aufhalten!!!!

wir bedanken uns für Ihre Bewertung!
Unser Reinigungsteam ist unermüdlich für die Sauberkeit im und um das Hotel herum bemüht, leider haben wir keinen Einfluss auf die Hinterlassenschaften von Passanten vor dem Hotel und können hier nicht immer sofort tätig werden.
Wir bedanken uns aber für Ihren Hinweis und werden hier verstärkt darauf achten.
Ihr Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)

Sehr gut, leide war um 22:00 Uhr die Bar schon zu

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schön gelegenes Hotel im Park gelegen. Sehr ruhig. Kurzer Spaziergang durchs Grüne in die Fussgängerzone. Die viel beklagte Obdachlosenszene im Park weit vor dem Hoteleingang habe ich nicht als störend empfunden.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung!
Wie freuen uns, dass Sie rund um Ihre Reise ein positives Erlebnis hatten.
Ihren Hinweis auf die Gardinen nehmen wir dankend entgegen und kümmern uns.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder!