Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel hinterläßt einen zwiespältigen Eindruck.
Preisniveau und Lage entspricht einem 4-Sterne Hotel.
Verbesserungspotential bei der Kommunikation.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 07/2023

Schade das man als Dorint Karten Besitzer Gutscheine bekommt und die Bar nicht offen ist das war bei uns jetzt schon 3x der Fall

Date of experience: 07/2023

Allgemein guter Eindruck. Stadtnah und gute Erreichbarkeit auch mit ÖPNV.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 07/2023

Ondanks alles blijft het toch een favoriet hotel van ons. En als de prijs nu ook goedkoper was van het parkeren en het verblijf in het hotel waren wij er vaker geweest

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bis auf die Drogensüchtigen in nächster Umgebung des Hotels / Park und die damit verbundene Lautstärke ist das i.O.
Warum so etwas durch die Behörden da ja auch die Stadthalle daneben ist geduldet wird ist mir wie soviel mittlerweile nicht nachvollziehbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein immer noch sehr gut geführtes Hotel.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr bemühtes Personal, freundlich und hilfsbereit!
Auswahl beim Frühstück ok. Porridge und verschiedenes Gebäck würden das Angebot perfekt ergänzen.

Wirklich toll, dass sich Fenster im Zimmer öffnen ließen! 😀

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck ist zufriedenstellend.