Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 06/2023

Wir waren sehr zufrieden würden demnächst wieder kommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Date of experience: 06/2023

Die Umgebung - der öffentliche Parkplatz voll mit Rauschgiftsüchtigen Tagsüber und Abends und der angrenzende Rosengarten voll mit Asylanten aus der Nahegelegenen Unterkunft mit lauter Musik bis in die Nacht hinein halten einen nunmehr ab nochmals das Haus zu buchen.Beschwerden gab es laut der Rezeption von vielen Gästen

Date of experience: 06/2023

unauffälliges Hotel, internationaler Standard. Auf Dauer wird wohl zumindest optional auch das Angebot eines klimatisierten Zimmers erforderlich werden. Müssen ja nicht alle sein .. Mit Photovoktaik auf dem Dach sollten sich die Mehrkosten in Grenzen halten - Eigenverbrauch im Sommer gewisss ..

Date of experience: 06/2023

Ich bin schon häufig bei Ihnen gewesen. Diesmal war ich wirklich leider nicht zufrieden. Ich komme sicherlich wieder aber Mängelbehebung muss wirklich deutlich schneller erfolgen. Die Klimaanlage hat während der heißen Tage auch nicht funktioniert.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet herzliche Grüße aus Neuss
Date of experience: 06/2023

Modern und freundliche Ausstattung. Große Bereiche im Erdgeschoss. Eingang, Rezeption, Bar und Richtung Restaurant

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Neuss sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zu empfehlen

Etwas Modernisierung, ein Anstrich im Bad wären hilfreich

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 06/2023

Andere Hotels bieten ein besseres Preis Leistung Verhältnis.

Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotel cómodo y cerca de un jardin para los que quieran hacer deporte al aire libre

Dear Guest,

We are very pleased that we were able to convince you.
The striving to ensure an unforgettable stay for our guests is our top priority.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm greetings,
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss