Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anbindung an die Bahn war sehr gut. Unser Zimmer war trotz eines zusätzlichen Bettes noch geräumig und die Vorhänge haben sehr gut abgedunkelt. Sowohl Hotel als auch Frühstück waren einfach zu finden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel im ordnungsgemäßem Zustand. Sauber mit großen Zimmern, freundlicher Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

<20 years
Date of experience: 05/2023

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Düsseldorf Zentrum ist in einer halben Stunde mit der Bahn gut zu erreichen.

Date of experience: 05/2023

good, just a pitty that there was no bar open in the days we stay's in the hotel

Dear Guest,

We are very pleased that we were able to convince you.

The striving to ensure an unforgettable stay for our guests is our top priority.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm greetings,
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss

Frühstück viel zu teuer, 24 Euro!! Da sucht man sich etwas anderes

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 05/2023

Heel proper en vriendelijk. Hel verzorgd ontbijt.

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)

Le dîner était pauvre
Le petit déjeuner était parfait

Dear guest,

we thank you for your stay in our house.

Only through the open words of our guests can we constantly optimize our product and our service.
We have already forwarded your constructive criticism to the relevant departments, where it will be discussed with the employees.

The Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss team sends you best regards from Neuss
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bis auf den Vorfall am 2. Morgen alles in Ordnung.

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Ihre Kritikpunkte haben wir bereits weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Neuss sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss.
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir wollten den Maifeiertag in der Bar oder im Restaurant bei einem guten Glas Wein ausklingen lassen. Das war leider nicht möglich , weil beide geschlossen waren. Der gute Gesamteindruck des Hotels wurde somit geschmälert.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gutes Hotel für zwanglose Übernachtungen.
Das Frühstück ist ausreichend aber keinesfalls überragend oder dem Preis angemessen.
Die Speisekarte für das Restaurant/Bar ist mehr als dürftig.
Die Frequenz der Zimmerreinigung selbst zu bestimmen ist bei einem Kurzaufenthalt optimal.

20 Euro für einen Tag in der Tiefgarage kann mit Spitzenhotels mithalten!
Die freundliche Korrektheit der Mitarbeiter-innen am Empfang ist überragend.
Sollte es wieder einer Übernachtung in Neuss bedürfen, werden wir uns 0wieder für Ihr Hotel entscheiden.