Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir sind mit Hund angereist und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne Probleme. Alle waren sehr freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles gut, aber die direkte Hotelzufahrt könnte besser sichtbarer ausgeschildert sein.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Man kann mehr aus dem Hotel machen. Der Empfangsbereich lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Die Bar ist nie besetzt, was schade ist und auf dem Piano gibt es auch keine Live Musik . Der Sauna Bereich ist stillgelegt. Sehr schade, dass Hotel hat mehr Potential, schöpft es aber nicht aus. An kostenlosen Parkplätzen gibt es zu wenige. Die Drogenabhängigen belästigen teilweise die Hotelgäste.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet herzliche Grüße aus Neuss
Date of experience: 04/2023

Het was een goed verblijf. We waren zeer tevreden.

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes Hotel mit gutem Service , bei Problemen sehr freundlich und hilfsbereit

Date of experience: 04/2023

Perfekt. Super Lage. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 04/2023

Alles prima! Würde jederzeit wieder dort unterkommen.

Ich war schon öfter zu Gast. Und das spricht, glaube ich, für das Hotel

Herzliche Grüße aus Neuss.

Sehr gut…………..,.,,,,………………………………………………….👍👍👍👍👍

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr zufrieden, sind in August wieder da.