Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel, saubere und moderne Zimmer. Tiefgaragenplätze etwas eng !
Leider war nur ein Fahrstuhl in Betrieb !

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 12/2022

I liked the stay at dorint. However the fact that the welness is closed forever is a big downside. Also very weird that the restaurant was closed in the evening for the entire weekend. Bit strange that wasn't communicated.

Dear guest,

we thank you for your stay in our house.

Only through the open words of our guests can we constantly optimize our product and our service.
We have already forwarded your constructive criticism to the relevant departments, where it will be discussed with the employees.

The Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss team sends you best regards from Neuss
Date of experience: 12/2022

Immer wieder gerne. Bei meinen Aufenthalten in Neuss/Düsseldorf das bevorzugte Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 12/2022

fijne ervaring dichtbij winkel center en dusseldurf

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Date of experience: 12/2022

Pretty okay, but a room without airco is not good.

Dear guest,

we thank you for your stay in our house.

insgesamt ein sehr positiver Eindruck des Hotels

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Het is een net hotel, de meeste medewerkers zijn erg aardig en behulpzaam. Kamers zijn schoon. Het enige waar ze iets aan zouden kunnen doen waren de mensen die buiten het hotel op de parkeerplaats overnachtte en je lastig vielen zodra je er langs liep, dit gaf mij een erg onveilig gevoel.

Beste gast,

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Früher war es sauberer und das Personal war freundlicher. Das Personal schimpft vor Kunden über das andere Personal und sagt, dass es sowieso bald nicht mehr hier ist, da man gekündigt hat. Sehr unprofessionell

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung sowie der F&B Abteilung bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden.

Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Der Aufenthalt war toll, und als zwischen sStop für ein Event gedacht, und dazu war es auch perfekt. Frühstück ist groß, das einzige was mir gefehlt hätte wäre Bacon morgens. Ansonsten war alles super sauber was ich sehr schön fand, und einfach perfekt ausgestattet. außerdem gibt es einen raucherraum in der Lobby der von außen zugänglich ist was sehr toll ist, er könnte vielleicht dann nur noch beheizt sein und nicht die selbe Temperatur wie außen haben

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Der Innenbereich war Weihnachtlich hergerichtet und wirkte nicht überladen. Der Außenbereich lässt sich im Winter nicht gut bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss