Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Sehr gereinigt und sauber!
Immer wieder gern!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr gepflegtes Haus.
Empfehlenswert für einen Besuch in Neuss oder auch eine Veranstaltung in der Stadthalle

Date of experience: 08/2022

Wir sind mit der Behandlung sehr unglücklich und werden, wenn anders möglich, keine Tagungen und Übernachtungen mehr in Ihrem Haus buchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet herzliche Grüße aus Neuss
Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ihr Personal ist überfordert und/oder schlecht geschult bzw. unmotiviert. Er höre nur, was nicht möglich ist. Essen im Restaurant nicht überzeugend. Eine Bedienung, die viele Leerwege macht, mit einem einzelnen Glas kommt, nichtsvom Tisch mitnimmt, lieber mit gesenktem Kopf versucht dem Gast "zu entkommen", er könnte ja noch was bestellen, das geht einfach nicht!! Oder erwarte ich zuviel? Wie gesagt, Jahrzehnte in Ihrer Hotelkette übernachtet. Seit 6 Jahren im Ruhestand. Was ich jetzt erfahren musste, erschreckend. Sagen Sie Ihrer Führungsebene, wenn das das neue Produkt sein soll, dann machen Sie besser zu. Sorry, sehr direkt, aber es muss gesagt werden!!

Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)

schönes ,grosszügiges Hotel.gute Lage am Park

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Nicht sehr professionell.
Etwas vernachlässigt.

Gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal

Date of experience: 08/2022

Abgezählter Instantkaffee, 2 Kleiderbügel, Alljahres Beckdeckevermitteln mehr den Hotelketteneindruck als ein großzügiges WillkommensgefühlDie telefonische Buchung sehr zuvorkommend

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 08/2022

Nooit meer we hadden 2 nachten met ontbijt en diner. Maar zijn na 1 uur vertrokken. Op de kamer was t 36 graden en vol de zon op de kamer. Je ging ter plaatse dood. Aan de receptie werd gezegd we hadden dan maar pech gehad. Fijne service. Niet eens moeite nemen. Maar ja was ja al betaald.

Date of experience: 08/2022

Insgesamt ordentlich und wirklich super gelegen bis auf die schlechte Parksituation, s.o.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss