Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

An sich kommen wir sehr gerne. Aber man hätte uns bei der telefonischen Reservierung darauf hinweisen können, daß an diesen beiden Tagen das Bistro geschlossen ist und die Minibar an der Rezeption in erster Linie Bier und Softdrinks parat hält Evtl mit Wein ergänzen. :-)

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 08/2022

Flure könnten besser gelüftet werden. Einige Zimmer-Utensilien waren staubig.
Kommen aber gerne wieder!

Alles gut ! Bin ja öfter zu Besuch in Neuss und in 14 Tagen wieder im Hause

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 08/2022

Der Matratzenschutz aus Plastik hat mir nicht gefallen.
Angeblich sollte es die Möglichkeit geben die Heizung/Klimaanlage zu regulieren. Wir haben ein Kästchen unter dem Schreibtisch gefunden, konnten aber keine Knöpfe o.ä. finden, an denen man drehen könnte.

Date of experience: 08/2022

dafür war ich zu kurz dort, das kann ich kaum wiedergeben: Wenn die Handtücher und Duschgel-Thematik keine wäre, wäre ich insgesamt recht zufrieden, alles an seinem Platz. Service an der Rez hat mir an beiden Tagen sehr gut gefallen, sehr aufmerksam. Tiefgarage ist eine kleine Herausforderung, aber nicht änderbar durch die baulichen Gegebenheiten.

Date of experience: 08/2022

Makkelijk te bereiken hotel met voldoende parkeerfaciliteiten in een rustige omgeving dichtbij het centrum van Neuss en op goede afstand van Düsseldorf. Prima prijs/kwaliteit verhouding.

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)

Alles super, sauber, freundlich , Zimmer gemütlich

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Very good experience. No activities nearby (although on walking distance) but exellent public transportation system.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

We loved and we stay here at least two times a year.

Dear Guest,
We are very pleased that we were able to convince you.
The striving to ensure an unforgettable stay for our guests is our top priority.
We look forward to welcoming you back soon.
Warm greetings,
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Prettig verblijf in een mooie ambiance,
Goed gelegen

Beste gast,

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss