Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)

Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zentrale Lage gutes Parkhaus sehr freundliches Personal trotz Coronazeiten .Tolles Frühstück schöner Garten,gutes Preis Leistungsverhältnis

Date of experience: 05/2022

Wir sind zuvorkommend begrüßt worden, es würde uns alles erklärt
und Fragen nach verschiedenen Örtlichkeiten in Neuss sind uns auf einem kleinen Stadtplan gut erklärt
worden.

Date of experience: 05/2022

Leider viel geschlossen. Bar, Biergarten, Sauna. Angeblich wegen Corona, aber Kongresse gehen?

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss

Das Hotel bietet ein super Preis-Liestungsverhältnis

Date of experience: 05/2022

Am Abreisetag wurde das Hotel von einem ca 300Mann (tatsächlich, nebst vielleicht 3 eingehüllten Damen nur Männer) - starken Erdoganfanclub mit unmissverständlichen Fanschals aufgesucht (belagert trifft es ehrlich gesagt besser), welcher in der Lobby ungeniert die Sitzgelegenheiten belagerte und mitgebrachte türkische Pizza verzehrte, was eine intensive Geruchsentwicklung mit sich brachte... Zudem blockierten die Autos und Busse der Herren den Einfahrt des Hotels, was diese aber nicht im Mindesten zu stören schien... Meiner Familie und mir waren die Männer unangenehm. Und ich finde auch, dass man das mal sagen darf.

Date of experience: 05/2022

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausreichend und sehr vielfältiges Frühstück. Auch für Vegetarier sind ausreichend Alternativen vorhanden. Z.B. Soja-, Reis-, Hafermilch.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich finds es in allgemeinen viel zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Neuss sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss.
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bar ist seit Jahren geschlossen, warum dazu eine Befragung?