Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Super Hotel, wir kommen 2-3/a und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Personal ist freundlich und sehr darum bemühtere Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)

Angenehm Hotel mit ein herrliches Frühstück. Gute Verbindung mit Düsseldorf

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

mooi hotek.. prachtuge kamers... alles was proper.. heerlijk ontbijt

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Insgesamt o.k. Sauber, auf die Einhaltung der Corona-Regeln wird geachtet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass unser Frühstücksangebot nicht ausreichend war. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere F&B Abteilung weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Neuss sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss.
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich habe das Hotel sehr comfortable und sehr sauber gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gut, aber der Filter im Badbereich könnte mal gewechselt werden. Ansonsten war das Frühstück und der Service dort sehr gut.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Leuke avond en ochtend in het hotel. Prima bedden en comfort. Een zeeeerr uitgebreid ontbijt, aan de dure kant maar toch zeer aan te raden.

Beste gast,

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wie bereits bewertet, waren alle Mitarbeiter sehr höflich und freundlich. Zimmer war sehr sauber, Frühstück fein, was will man mehr ! Preis/Leistung sehr gut !