Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

In sehr schöner Lage gelegen, gut von der Autobahn zu erreichen, schnell in der Stadtmitte und eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Buchung alles problemlos. Jeder Zeit wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren mit allem sehr zufrieden!! Wir kommen wieder. Es war unser dritter Aufenthalt bei Ihnen

Date of experience: 01/2022

Die Qualität des Frühstücks hat leider deutlich nachgelassen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 01/2022

Wir sind schon häufiger in diesem Hotel gewesen und werden es auch weiter besuchen wenn wir im Neusser Raum sind.
Sabuer, sehr freundliche Menschen und ein tolles Frühstück.

Date of experience: 01/2022

Tophotel voor een lekker weekend weg met erg vriendelijk personeel!

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)

Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Bedienung

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!

Herzliche Grüße aus Neuss.
Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Kaffe am Empfang nicht kostenlos!

Das habe ich in 30 Jahren reisen noch nicht gesehen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir kommen wieder.