Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Haben diesmal nur eine Nacht dort verbracht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Date of experience: 10/2021

fantastisch,heel vriendelijke medewerkers,hotel ligt in een prachtig park

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Date of experience: 10/2021

meine erwartungen wurden srhr gut erfüllt

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

.........................................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 10/2021

Kommen oft nach diesem Hotel. Gefällt uns immer sehr gut !
Schade nur, daß es nur deutsche Fernsehsender gibt und keine holländischen (oder englischen) Sender gibt, da es auch viele holländischen Gäste im Hotel gibt.

Die Parkgebühr im Tiefgarage des Hotels ist leider ziemlich teuer und - im Vergleich zum letzten Aufenthalt - hat es eine Tariferhöhung gegeben !

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Neuss
Date of experience: 10/2021

Zufriedenstellend, kann ich guten Gewissens jedem empfehlen

Schöne und saubere Zimmer sowie angenehme Atmosphäre

Date of experience: 10/2021

We hebben een zeer goed verblijf gehad. Proper hotel. Vlotte bediening. Vriendelijk personeel. Hond vriendelijk hotel.

Dear Guest,
We are very pleased that we were able to convince you. The striving to ensure an unforgettable stay for our guests is our top priority. We look forward to welcoming you back soon. Warm greetings,
Your Christian Schulte (General Manager) and team
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist optisch, von außen, eher als "Retro" zu bezeichnen, aber mit Charme. Alles sehr großzügig. Wundervolle Betten, grüne Aussicht, nette Mitarbeiter, ich würde wieder buchen.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

sendet Ihnen die besten Grüße
Date of experience: 10/2021

Gutes Hotel für geschäftlichen/privaten (Kurz-) Aufenthalt im Großraum DUS/Neuss.