Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

durchschnittlich, lage und verkehrsanbindung sind die größten vorteile

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet herzliche Grüße aus Neuss
Date of experience: 09/2021

Insgesamt gutes Hotel mit Schwächen in der Zimmerausstattung und dementsprechend etwas zu hohem Preis.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Date of experience: 09/2021

Die gesamtorganisation der Tagung unter gegeben Corona-bedingungen war optimal und auch das strikte Vorgehen in Form von Kontrollen sehr zuverlässlich. Essensmässig wäre sicherlich noch eine Verbesserung möglich (abend s Curry-Wurst ist witzig, etwas feinere Auswahl wie Salate oder andere Rafinessen/Köstlichkeiten wäre schön gewesen), das allerdings kann nur im Verhältnis der Kosten betrachtet werden, die die Gesellschaft bereit war, auszugeben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage in Neuss.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 09/2021

Gure lage zum radfahren nach Düsseldorf entlang den Rein .

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
sendet herzliche Grüße und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 09/2021

sehr gut. Gutes Frühstück. Gutes Zimmer. Gutes Bistro. Alles hat gepasst.

Das gesamte Team des Dorint Kongress Hotel Düsseldorf Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 09/2021

ein schönes Standard Hotel, nichts zu bemängeln :)

Herzliche Grüße aus Neuss
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles ok, bis auf die Tiefgaragenpreise.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Mooi hotel gelegen in het centrum van Neuss. Mooie uitvalsbasis voor fietstochten in de omgeving. Prima ontbijt.

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)

Modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt