Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Lieblos. Blöd war auch, daß am Morgen um 10 im ganzen Hotel kein Strom wegen Wartungsarbeiten mehr war und man im dunklen Bad hocken mußte

wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Leider mussten wir, aus Sicherheitsrelevante Reparaturen, den Strom für kurze Zeit im Hotel ausschalten.

Wir versuchen, trotz der schweren Gesamtsituation, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Christian Schulte (General Manager) und Tea
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)

Heel aangenaam verblijf
Super vriendelijk personeel
Kamers top / ruim en heel proper
Ontzettend uitgebreid ontbijtbuffet
Super lekker en leuk buitenterras

Enige minpunt was sauna was niet beschikbaar door Corona

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Immer wieder gerne, weil Top Lage für Neuss. Reeller Preis, guter Service.

wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Ihr Christian Schulte (General Manager) und Tea
Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Had drie dagen gereserveerd en tijdens eerste dag ziek geworden. Was dan genoodzaakt om nar huis te keren. Werd één dag aangerekend. Fantastisch!

Beste gast,

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles prima, hell, groß und sauber.
Freundliches Personal

Date of experience: 09/2021

Günstig gelegen und wirklich empfehlenswert

Date of experience: 09/2021

Hotel has a great location and close to Neuss city and public transportation, however in its current state it does not reflect the 4 star rating that this Dorint hotel stands for.
Another downside is that dogs are allowed in the hotel and in the restaurant

Dear Guest,
We are very pleased that we were able to convince you.
The striving to ensure an unforgettable stay for our guests is our top priority.
We look forward to welcoming you back soon. Warm greetings,
Your Christian Schulte (General Manager) and team
Date of experience: 09/2021

ist gut, Frühstück könnte etwas mehr Obst haben, Spiegeleierservice hat gefehlt und kein Lachs am Sonntag

Date of experience: 09/2021

Sehr gut ausgestattetes Hotel im Zentrum und doch ruhiger Lage. Fahrstuhl und Zimmer. Frühstück perfekt und ein großes Angebot so dass für jeden was dabei ist.

Date of experience: 09/2021

Gutes Hotel, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das ist sehr positiv aufgefallen.