Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage in Neuss.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Date of experience: 09/2021

Gure lage zum radfahren nach Düsseldorf entlang den Rein .

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
sendet herzliche Grüße und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 09/2021

sehr gut. Gutes Frühstück. Gutes Zimmer. Gutes Bistro. Alles hat gepasst.

Das gesamte Team des Dorint Kongress Hotel Düsseldorf Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 09/2021

ein schönes Standard Hotel, nichts zu bemängeln :)

Herzliche Grüße aus Neuss
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles ok, bis auf die Tiefgaragenpreise.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Mooi hotel gelegen in het centrum van Neuss. Mooie uitvalsbasis voor fietstochten in de omgeving. Prima ontbijt.

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)

Modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt

Herzliche Grüße aus Neuss
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr schönen Einzelzimmer zum wohlfühlen.

Herzliche Grüße aus Neuss
Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

So ein schlechtes Essen hatte ich ewig nicht mehr. Der Fisch beim Buffet war noch roh. Fleisch hart wie Schuhsohle Mir war nur übel. Die Küche kann man nicht empfehlen!

Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Neuss sendet Ihnen das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss.
Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)

Das gesamte Hotel hat eigentlich den Charme einer Bahnhofshalle

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können.