Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Freundlich, angenehm, offen, gute Lage

wir möchten uns herzlich für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Wir versuchen, trotz der schweren Gesamtsituation, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 08/2020

Guter Ausgangspunkt zur Besichtigung von Neuss und Düsseldorf. Wirklich sehr Familien und kinderfreundlich!! Vom Zustellbett über kindergeschirr beim Frühstück bis hin zum einem Abschiedsgeschenk. Vielen Dank, das haben wir noch nicht oft erlebt und von einem "Kongresshotel" überhaupt nicht erwartet. Wir kommen sehr gerne wieder

wir freuen uns über ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und dass wir Sie begeistern und überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 09/2020

Lift ist vom Parkhaus aus mit Gepäck! schlecht erreichbar. War mein erster Besuch bei Ihnen. Keine Ahnung, das man ein Parkdeck tiefer parken muß um den Fahrstuhl ohne Treppen zu erreichen. Nur ein Fahrstuhl in Betrieb! und das zu Coronazeiten - geht ja gar nicht :-((. Hatte ein schönes Zimmer nach hinten raus. Kollegen (Zimmer nach vorne) fanden den Lärm Frühmorgens sehr störend (Hochdruckreiniger in Aktion).

wir möchten uns herzlich für ihre Bewertung und die Zeit, die sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Leider sind uns bei den Arbeiten, die von der Stadt sind, die Hände gebunden.

aufrichtig entschuldigen möchten wir uns aber für die Fahrstuhlsituation. Bitte seien sie versichert, das wir alles mögliche unternehmen, um ihn zu reparieren.

Date of experience: 08/2020

Derzeit leider sehr trist und ungastlich im Eingangsbereich. Absperrungen könnten "schöner" und freundlicher gestaltet sein. Aufzug ausser Betrieb ist nicht so gut, wenn nur 2 Personen in einen Aufzug dürfen

Date of experience: 08/2020

Das ist Hotel ist empfehlenswert nur das Frühstück ist sehr miserabel für eine 4 Sterne Hotel

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Wir möchten uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir hoffen Sie schon bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 08/2020

Reines Tagungshotel ohne Flair u Komfort. Preise sind für Touristen zu hoch.

Sehr verehrter Gast,

zunächst möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel in aller Form entschuldigen.
Wir sind auf die Rückmeldung unserer Gäste angewiesen, um unsere Arbeitsabläufe zu überdenken und stetig zu verbessern.

Bei der Anreise des Gastes wird dieser aktiv über die Einschränkungen, die sich während seines Aufenthaltes ergeben, informiert.
Wir haben unsere Mitarbeiter erneut darauf hingewiesen, jeden Gast ausführlich zu informieren,
um etwaigen Missverständnissen besser vorbeugen zu können.

Wir können Ihre Verärgerung nachvollziehen und möchten uns noch einmal für die Umstände, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, entschuldigen.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen unter bekannter Rufnummer persönlich zur Verfügung.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 08/2020

Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.

Date of experience: 08/2020

Super, jederzeit wieder gerne - wir waren dieses Jahr zum 3. mal da!

Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gut gelegenes, sauberes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten.

Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)

Alles Bestens.
Nachteil:
Für Personen mit Rollator keine Rampe am Haupteingang bzw. vom Parkhaus zum Aufzug.