Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

vriendelijk personeel,propere kamer,in oktober komen we terugdan toch graag kamer 201

Sehr geehrter Gast
wir freuen uns über ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und dass wir Sie begeistern und überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Sofern die Belegung es erlaubt, werden wir Ihren Zimmerwunsch versuchen zu erfüllen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Bedingt durch aktuelle Situation sehr eingeschränkter Service

wir möchten uns herzlich für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Wir versuchen, trotz der schweren Gesamtsituation, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen und bleiben sie gesund.

Date of experience: 08/2020

wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden es beim nächsten Stop in Neuss wieder buchen. Leider hat in der ganzen Woche nur ein Aufzug funktioniert, was in der Corona-Zeit die Sache nur noch komplizierter macht.

Wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen und bleiben sie gesund.

Date of experience: 08/2020

Ich bin froh, wenn ich nicht mehr hin muss

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten.
Jeder unserer Mitarbeiter ist stets bestrebt, sein Bestes zu geben.
Gerne würden wir mit Ihnen persönlich über Ihr negatives Erlebnis sprechen, um sicherzustellen, dass das nicht noch einmal passiert.
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Eindruck war vernünftig bis auf die Mängel , welche ich in der Bewertung bereits erläutert habe.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Wir möchten uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir hoffen Sie schon bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zimmer deutlich zu warm, kaum auszuhalten

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Good. We became a member. There was covid, everything is different. So, hard to tell.

Dear guest

we look forward to your positive feedback on your stay in our house and that we were able to inspire and convince you.

Thank you for your excellent rating.

We look forward to your next visit with us.

Kind regards,
Your Christian Schulte (General Manager) and team
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)

Sehr gute Organisation der Corona Anforderungen

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Christian Schulte (General Manager) und Team
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Very good price. The room is very clean. Breakfast is delicious with many choices. We are very happy to stay here.

Dear guest

Thank you for your excellent rating.

We look forward to your next visit with us.

Kind regards,
Your Christian Schulte (General Manager) and team
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Prima verblijf! Parkeren is vrij duur. Hebben in de straat achter het hotel gratis geparkeerd.

Beste gast,

hartelijk bedankt voor u fantastiche beoordeling en de tijd die ze voor ons hebt genomen.

Ondanks de moeilijke algemene situatie proberen we het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken voor onze gasten.

We hopen dat ze ons snel weer zullen bezoeken en gezond blijven.

Uw Dorint in Neuss